chrome浏览器,ajax获取html片段后,无法调试html片段中引入的JavaScript文件

SpiderMan 2015-02-13 01:31:06
目前用chrome进行调试js,现在遇到一个问题,描述如下:
首先进入到主页index.html,然后用ajax请求html片段(既不是完整的html),然后将html片段插入到index.html中。
如果在html片段中引入了别的js文件,则在chrome审查元素时,看不到该js文件,因此无法调试。
我的js代码的的确确执行了,但是在chrome的source中看不到js文件,就无法打断点,让我很头疼,
大家是怎么解决的呢?请教各位前端大侠指教,好捉急啊。。。。
...全文
138 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongwu525 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接查看页面源代码肯定看不到AJAX加载的内容啦。调试的话可以在关键的地方alert("test 1"),alert("test 2")。。。。看看脚本可能执行到哪里,再慢慢分析你的问题
wxdawxq 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
插入HTML中如果包含css或者js请这样写 "<script></scr"+"ipt>",否则肯定不行的
SpiderMan 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
不是还有 console.log alert
那样好麻烦啊,debug会省不少时间和力气。
slwsss 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是还有 console.log alert

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧