请问一下,from上的文本框有没放大功能啊?

flyskytoday 2015-02-13 02:05:41
因为from上界面限制,文本框不能做得很大,但要输入多行

有没有这样的属性:文本框获得焦点时,自动变大,可以输入多行,下面有个确定按钮结束输入
失去焦点时变得正常大小

现在用的这个插件
DevComponents.DotNetBar.Controls.TextBoxX

...全文
190 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind_cloud2011 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框只这么大,放大了不好看,用ToolTip来提示信息,或点文件框时能加载一个大的字体的文本框倒是可以
dh586426 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dh586426 的回复:
这种效果怎么样,用ToolTip做的
鼠标放到文本框显示全部内容,鼠标离开则不显示。
dh586426 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复

这种效果怎么样,用ToolTip做的
白衣如花 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用代码控制啊。。。form不是from
flyskytoday 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Z65443344 的回复:
或者你可以考虑使用RichTextBox,不需要设置的太大,输入了多行之后如果显示不下,会出现滚动条
要是能有象excel那种显示就好了,看上去很小,但鼠标一放上面 就能出现浮动的好大窗口,有点象html中的title属性
拜一刀 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多行+可以调大小=textarea? 不过和你5、6楼想要的不是一个东西
於黾 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你可以考虑使用RichTextBox,不需要设置的太大,输入了多行之后如果显示不下,会出现滚动条
於黾 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有属性,不过你可以自己写代码调整文本框的高度

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧