我的博客积分大于100了,怎么无法发布到博客首页?

Casbin开源社区 2015-02-14 10:02:31
RT.

发布到CSDN博客首页(博客积分需要大于100才有权限发布到首页。) 这个按钮是灰色的
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Casbin开源社区 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangshuqin0716 的回复:
如果你之前发布到首页的文章被撤出首页,3天之内是无法发布到首页的
我刚升到100多分,还没用过发布到首页的功能..求破
不再相见 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你之前发布到首页的文章被撤出首页,3天之内是无法发布到首页的
Casbin开源社区 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以了,可能是有延迟
引用 3 楼 wangshuqin0716 的回复:
[quote=引用 2 楼 hsluoyc 的回复:] [quote=引用 1 楼 wangshuqin0716 的回复:] 如果你之前发布到首页的文章被撤出首页,3天之内是无法发布到首页的
我刚升到100多分,还没用过发布到首页的功能..求破[/quote] 您使用的是什么浏览器?您用火狐或谷歌试下,如果还是不行,您再回复说明[/quote]
不再相见 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hsluoyc 的回复:
[quote=引用 1 楼 wangshuqin0716 的回复:] 如果你之前发布到首页的文章被撤出首页,3天之内是无法发布到首页的
我刚升到100多分,还没用过发布到首页的功能..求破[/quote] 您使用的是什么浏览器?您用火狐或谷歌试下,如果还是不行,您再回复说明
简介 Symphony([ˈsɪmfəni],n.交响乐)是一个现代化的社区平台,因为它: 实现了面向内容讨论的论坛 包含了面向用户分享、交友、游戏的社交网络 集成了聚合独立博客的能力,共建共享优质资源 并且 100% 开源 欢迎到 Sym 官方讨论区了解更多。另外,如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。 动机 Sym 的诞生是有如下几点原因: (正版) 很多系统界面上仍然保持着老式风格,远远没有跟上时代发展的脚步,它们没有创新、好玩的特性,缺少现代化的交互元素和用户体验 大部分系统是从程序员的角度进行设计的,没有考虑实际的产品、运营需求,这类系统功能过于简陋、细节不够精致、缺乏长期维护 另外,我们正在探索新的社区模式,实现独奏(Solo)与协奏(Symphony)相结合的社区新体验 (野版) 万能的 GitHub 上连个能用的 Java 社区系统都找不到,Sym 填补了这个宇宙级空白 做最 NB 的开源社区系统,预计几年以后 82% 的社区都将是 Sym 搭建的 作者技痒,炫技之作,Ruby/Python/Node.js/(特别是)PHP 怎么能比得过 Java 案例 个人维护: 黑客派 宽客网 贵州IT 超级产品经理 Titandb 学习主站 呆萌狮 - Demo's 公司维护: 四方环视 如果你也搭建好了,欢迎通过 Pull Request 将你的站点加到这个列表中 :-p 功能特性 具体功能点细节可浏览 Sym 功能点脑图,下面列出了 Sym 的主要特性,说明 现代化 的由来。 好用的编辑器 Markdown:支持 GFM 语法以及一些扩展语法 格式调整:粗体、斜体、超链接、引用、列表等可以通过工具栏按钮,同时也支持快捷键 文件上传:支持复制粘贴或者拖拽上传图片;支持上传普通文件;对 MP3 会使用在线播放器进行渲染 剪贴板处理:自动将复制的内容转换为 Markdown 格式;外链的图片自动上传站内 @用户:根据用户名自动补全,支持快捷键 Emoji:支持大部分主流 Emoji 表情,快捷键自动补全 数学公式:支持 LaTex 数学公式渲染 数据暂存:支持本地浏览器暂存数据,避免意外情况导致编辑内容丢失 智能、灵活的信息架构 传统的节点式社区要求帖子必须 分类 到某一个节点下,信息架构方式属于自上而下。Sym 不是自上而下的节点式信息架构,帖子不需要固定分类,通过标签 聚合 到某个领域下。 标签:根据帖子内容智能抽取关键字进行标签自动补全,一篇帖子关联多个标签。标签和标签之间以带边权重的图结构进行描述,方便进行相关计算 领域:一个领域下包含了多个标签,通过标签将帖子自动聚合到具体领域,随时可以通过增减关联标签从而达到调整领域范围,最终聚合出适合的帖子列表 满足多样化的发帖需求 目前支持 4 中帖子类型,满足不同用户的偏好: 普通帖子:提问或分享对别人有帮助的经验与见解 思绪:写作过程的记录与重放,文字版的沙画表演 (?) 小黑屋:邀请好友在私密空间中进行交流 同城广播:发起你所在城市的招聘、Meetup 等 另外,所有帖子都可以设置 打赏区 ,打赏区可以放置一些“珍藏”内容,只有打赏后的用户才能浏览。打赏区编辑器同样支持 Markdown、Emoji 和文件上传等特性。打赏区支持内容更新,并可以随时调整打赏积分值。 对于测试帖,可以使用 Sandbox 机制:带有 Sandbox 标签的帖子将视为测试帖,不会显示在首页或是某领域内,只会展现在发帖者自己的帖子列表中。 人性化的回帖交互 实时呈现:回帖提交后其他浏览者可以不刷新页面就实时看到你的回帖 随时滚动:浮出式回帖编辑器方便回帖者随时滚动屏幕查看其他内容,不必担心焦点丢失 真正的回复:回复是针对回帖而言的,而 @ 是针对用户而言的,@ 是提及不是回复,很多系统都没有考虑到这一点。回复/引用可以在当前位置进行展开浏览,也可以跳转到回帖处,并支持跨分页跳转 智能机器人:回帖时可以让机器人也参与到讨论中来,活跃气氛的同时说不定机器人真的能解决一些问题呢 用户个性化设置 用户可以自己设置很多参数以满足个性化需求: 帖子列表浏览分页每页条目数 回帖浏览模式:传统(按发布时间升序,无实时推送刷新);实时(按发布时间降序,实时推送新回帖) 头像浏览模式:原图(支持 gif 动图);静态图 Chrome 通知/邮件订阅/键盘快捷键开关 设置常用 Emoji,方便发布内容时快速插入表情 除了功能个性化配置项,还有很多隐私项开关: 是否公开帖子/回帖列表 是否公开
功能说明:

所用技术:本系统是使用ASP.NET2.0技术+AJAX+SQLSERVER完成的
支持平台:MicroSoft ASP.NET 2.0 Windows2003/Windows2000/WindowsXP
数 据 库:MS-SQL2000数据库(由于使用了大量的存储过程,所以就不考虑再开发ACCESS版了)

一、特色功能:

1.注册、登录等多处地方均使用AJAX无刷新技术效果
2.全站使用了自定义对话框(类似WIN关机时背景变黑那种),界面效果美观
3.使用了ASP.NET2.0的URL映射技术,只需通过简单的配置,即可随时将全站映射成任意的后缀名,虽然此功能不能提高网站效率,但至少可起到乱人耳目的效果,让人猜不透你的网站到底是用什么做的,呵呵
4.网站所有广告均可直接在后台设置,并且可以随机显示设置的广告
5.系统使用了微软的PetShop4.0开发框架,有效利用了缓存与反射机制,提高运行效率
6.已完美支持IE6.0和FireFox2.0浏览器

二、前台会员功能:

1.发布问题时支持UBB标签,支持匿名发布
2.发布测试时,可随时修改自己的题目,也可在会员中心修改后再发布
3.会员后台功能强大,可查询自己所发布的所有问题和测试题,可查询自己参与的问题和测试题
4.会员可申请为专家团成员,需管理员在后台审核,成为专家团成员后,在会员头像下会显示相关的标记
5.会员可查看自己所有活动积分情况
6.首页的最佳答题手,是自动根据会员答题多少的排名显示的,至少回答了3题以上才可进入此排名

三、后台管理功能:

1.系统管理:
(1).系统设置:可设置全站信息,具有防灌水功能设置,注册开放设置等,同时还可设置滚动公告条数,不过请注意,如果设置的显示条数大于实际公告数,将会在滚动栏处显示“公告设置错误”
(2).管理员设置:可添加不同权限的管理员,分别是全站和问测管理员,问测管理员进入后台只能管理问吧和测试相关选项
(3).公告管理:可设置首页公告和滚动公告,首页公告即显示在首页左上方的静态公告,这里只显示最后添加或者修改的一条公告内容,如果希望将以前的公告显示在首页,只需对其进行一次修改操作就可以了,如果公告内容太多会自动截取然后显示“查看详请”的连接
(4).广告管理:可设置全站各类型广告,一共分首页广告,首页FLASH和子页广告三种,具体使用可看管理页面内的说明
(5).友情连接:可设置LOGO和文字连接
(6).数据库管理:可进行网站的数据库备份、恢复操作

2.会员管理:
(1).添加会员:可直接在后台添加会员,方便测试使用
(2).会员信息管理:对会员信息进行详细的查询管理,包括推荐、锁定等,还可设定某一会员为前台管理员,身为前台管理员,可直接在前台对问题进行删除、修改和移动等管理
(3).会员等级管理:可自行设定会员等级以及每一等级所需的积分
(4).专家会员管理:对前台会员申请专家团进行审核操作
(5).积分管理:可自行设定会员在网站里所有操作的积分情况

3.问客管理
(1).栏目管理:可设置问吧方面的问题分类栏目,并可随时移动
(2).问题管理:对所有问题进行详细的查询管理,如需移动问题到不同分类,请用前台管理员直接在前台进行相关的操作
(3).回复管理:对所有会员的回答进行详细的查询管理

4.测客管理
(1).栏目管理:可设置测试方面的测题分类栏目,并可随时移动
(2).测题管理:对所有问题进行详细的查询管理,同时可直接查看会员测试参与情况

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧