YuYan框架已经发布开发版本...免费开源,做世界第一的php框架...欢迎下载...

potency 2015-02-14 11:01:36
已经发布开发版本:http://250.sz400.net/yuyan_kaifa.rar
包含完整的Demo和详细说明文档(没100%完整!)。

1、此次发布为开发版本 仅供测试功能使用(安全等忽略)
2、相关文档在 doc目录
3、数据库文件在 data目录
4、配置文件在App/config.php 文件
5、项目中App\User 和System 100%纯机器生成。非人工手写。
6、App\Default部分也为生成,不过有人工略有修改(1个小时左右)。这也就是为什么没有将代码机器人发布的原因。

运行步骤:
先执行:YuYan.sql
再执行:data.sql
再修改:App\config 里数据库配置

再执行此目录

登录用户名:13510668888 111111

因发布时间极为短暂,所以,错误之处难免,肯请各位批评指正。
---------------------------------------------------------------------------------------
关于此框架的前世今生:

http://bbs.csdn.net/topics/390980659

http://bbs.csdn.net/topics/390839161
http://bbs.csdn.net/topics/390831032

关于我吹牛的的东西,已经100%实现,没有实现的,请提出来。。。。
还有,90%都怀疑我做不出来的人,这90%的人请在事实面前,请发表一下自己的感想....

发布的demo就是官网后台程序:http://250.sz400.net/ ,半天时间机器生成。前台安排一个初级程序做了三天,才做成这样子...回去过年去了....
...全文
9474 113 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
113 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极致办公 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了源码看了下后,感觉心情很低沉,很难过,为楼主的人生感到一丝凄凉的悲哀,希望楼主能够好起来。 奇葩的文档要求和代码质量就不说了,说好的最好的用户体验呢,不懂通篇的alert(xxx)是个什么体验的操作。
极致办公 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
爬楼看帖是今天最快乐的事情
dwt1230 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 108 楼 potency 的回复:
@sinat_35486801 这是给接口用,为的是平衡封装和性能的极限,这是非框架里面的东西。 记得,自己水平还远远不够,不要喷水平比你高的!如果你看得懂我写的技术,就会觉得惭愧了。 这儿瞎喷的人都是水平比较差,又不愿意思考的人。
哈哈,我可是为您认真思考过的~ 麻烦解释下网友们的问题吧~ 喷子怎么说在自己世界里是最有道理的~ 楼主的精神值得欣赏,但是学会谦虚也是不错的。
dwt1230 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,粗略的看了几眼代码,“大佬”楼主多年的开发水平~~~
既然要事实那我就发截图吧~
就说一两个问题吧
1.文件命名
从一个程序员对程序的命名和归类就可以看出他的水平,所以我们随便截图一张看看你的水平~

请问能看出来这是application的文件夹吗?
2.请问在获取GET、POST、session的时候做了过滤吗,你直接在框架中引用还注释“Please don't modify”

没错,我看到你对post/get的过滤函数了,un_addslashes
你不仅定义了,还定义了两次,在不同的文件,而且其中一个还没被包含
但是并没有引用吧~
412处对get的引用,post懒得搜了
也许你会说不是有魔法函数吗~
请了解一下php下绕过转义注入。
所以,既然您垃圾代码这么多~
自己一个人研究就好~
不要拿出来和人家比较呢~
23333333333333333333333333333
dwt1230 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈
不是说自己多少年的php开发经验吗
作为一个“框架”开发者,
php 5.6 [] 定义数组在5.3报错都当成路径错误啊
看到这里就不敢恭维啦
我是纯豆腐 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你那个user表里面有9个字段,但是为什么data.sql插入数据的时候有10个字段,我是小白想瞻仰一下大神而已,用的时候出现问题想问问,别喷我
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的框架,我觉得挺好的,我记得我大二刚学php的时候,基本上也就是这样。楼主比我那时候强多了。这个项目很适合学习php的同学学习使用。
a2697747070 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的目的达到了
potency 2017-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@sinat_35486801 这是给接口用,为的是平衡封装和性能的极限,这是非框架里面的东西。 记得,自己水平还远远不够,不要喷水平比你高的!如果你看得懂我写的技术,就会觉得惭愧了。 这儿瞎喷的人都是水平比较差,又不愿意思考的人。
新闭关修炼 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来是看看YII2有什么其他的地方的。搜索这篇文章从4点看到8点。楼主提出来的思想确实让我激动。但是看了楼主的框架!感觉不是楼主写的!毕竟梦想跟现实还是有差距的!!
qq_20616617 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天准备看下YII框架,无意间搜到这个帖子,一看停不下来了,楼主的这个框架确实不怎么样,不过这种共享精神还是不错的。
lizhooh 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为何要放弃治疗?
sinat_35486801 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了2分钟,无法看下去了,这代码页敢上 告诉楼主有种模式叫单例模式,就你这代码做系统?上生产环境?别说执行效率,服务器别蹦了就谢天谢地了 有种思想叫mvc,尼玛你到简单直接在ctrl写业务,操作数据,这不是误人子弟吗 就你这水平做做简单的外包小网站吧,千万不要做系统,害人害己 先不说你什么nb的自动生成代码,你的核心代码也仅是php一个简单的,并且不全的mwc模型(没有m),简直四不像
sinat_35486801 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
 public static function getInstance ( )
    {
        if (self::$_instance instanceof self)
            return self::$_instance;
         else
          return $_instance=new self();
    }
楼主没发现问题吗? 我都不想说了,难道数据库连接真的好玩??
aixiaoxiaopei 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也是昨晚看到的,楼主敢于说话,我很欣赏。我个人也是使用过不少工具吧。 确实,发现好的工具都是php的,我个人觉得很有用的有两个 1 http://www.scriptcase.net/ 做过公司的HR系统,需求探讨用了一个月,结果我把他们的excel文档,花了一个晚上,第二天就把系统弄出来了 2 joomla 做过公司的慈善网站,也是零代码。 当然,那个时候我也不会写代码,完全在学一些高大上的框架,无比痛苦,还好是小公司,不限制技术。 我个人现在用的都是所谓的主流框架了,.net mvc5+ef6 ,java 的是 spring mvc + mybatis, php 用过ci做过CRM,tp 刚学完,还没做过项目,还是觉得做的东西,大部分都可以scriptcase代码生成,因为逻辑很清晰。 当然有的时候框架也还好,花不了多少时间,我主要时间还是研究逻辑怎么实现,最近的一个做好的就是excel在线设计模板,手机填写,搜集数据,后台就不是普通的表头了,设计多次行转列,所以代码生成的话可能不太行。 还是挺期待,楼主能放出一些东西,哈哈。当然别人用不用无所谓,我现在还有个工具 ezdml,用的也挺爽,代码生成,节省不少时间,支持楼主能走下去
potency 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 96 楼 yongde123 的回复:
纯属SB,那个十年经验不知道咋来的,还世界第一框架,源代码我不想运行了(还不值得我运行),翻翻几个文件,不是空的就是寥寥几行,从整个框架的目录结构看,就是thinkphp最原始版本的目录结构,看看里面的内容更是不堪入目。如果您真只是自大了点,但有点本事,我也不想说啥,但你这样的炒作真的毫无意义。你的框架根本上不了台面。5年前的技术水平,而且还是用的超级不好的那种,作为一个资深程序员最起来也有个代码规范吧,楼上已有说明,我这张截图更夸张,楼下的朋友们不要被楼主这SB给骗了。不要下载,污染了你的眼睛
亲,你咋这样粗心大意呢?这么粗心大意,能做好技术么? 这么简单问题都没有看出来,自己是不是SB的十次方呢? 你这个问题是我回复过好多次了。仔细看我上一个回复。 -------------------------------------------------------------------------------- 你上面的截图,是机器生成代码,故意这样子的,明白不? 如果你看不习惯,用Ctrl+shift+F就可自动格式化。明白不? 上面有为何的详细解释。 -------------------------------------------------------------------------------------------- 上面人基本上就是像你这样的人,自以为懂点,就瞎喷。挺佩服你们这样整都没有整明白就瞎喷的人。 连什么是Demo都没有看明白。
adan_user 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是不错的,像楼主这样肯自己创造又分享出来的人已经不多了
__阿飞__ 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵呵,翻看了各种楼主的帖子,就是个吹牛逼的二货罢了!yii可以让无数的开发人员使用,你的yuyan框架呢?你的宇宙无敌第一框架呢?
u010492022 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你特么连框架是什么都理解不了?吹牛逼个累啊?这智商你话200年都是这样。到底老一辈儿人常常说:没能耐爱吹牛逼。
无知就要求知 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个框架上不了台面啊!晕,也不怕风大闪了舌头,世界第一,笑话
加载更多回复(93)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧