JAVA tomcat小图片缓存问题,总是显示旧的图片

cbackspace 2015-02-15 07:05:00
很无奈,每次显示的都是旧的图片,刷新不了!怎么破!

<img src="vImage/new.png?random=<%=System.currentTimeMillis()%>" />

src每次都是新的,即使加了随机数 但是图片仍是旧的。。

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">


求解! 图片是每次都是action网上获取的 然后保存在本地,然后跳转到这个jsp页面 每次访问这个action 获取验证码后跳转到这个jsp页面 验证码还是旧的。。
...全文
514 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youzi05 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是lz的验证码图片生成代码有问题?
cbackspace 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 aireker 的回复:
明显指向的静态图片吗 在怎么变他也是原来的图片啊
你是小学生吗
cbackspace 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui888 的回复:
new.png 你是直接指向一个静态图片。你去看看每次new.png 产生的是不是一样。
我做的是模拟登入 这张图片是一张验证码 这个验证码是模拟登入的网站的 别人家的网站自己每次生成的验证码
aireker 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
明显指向的静态图片吗 在怎么变他也是原来的图片啊
wyx100 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tony4geek 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
new.png 你是直接指向一个静态图片。你去看看每次new.png 产生的是不是一样。
一丢丢的幸福 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
清理下tomcat目录下的temp文件夹
slwsss 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的验证码怎么做的,不会是一张静态图吧
姜小白- 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
清理一下tomcat的缓存,重启tomcat服务器 清理一下浏览器缓存,再试试看

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧