请教一个openGL的问题

qq_26138875 2015-02-23 03:49:23
我是OpenGL初学者,最近在做一个物体在太阳光线投影不断变换的模拟。
现在已经已经可以进行即时的投影模拟了。
但是新的需求是一个全天投影的累加。。(就是全天阴影覆盖的面积和)
所以请问OpenGL中有没有函数可以让每一时刻的模拟都保留在屏幕上。不要被下一个画面刷新?

这是我其中的绘制阴影的一段代码
glEnable(GL_TEXTURE_2D);
glEnable(GL_DEPTH_TEST);
//绘制阴影
glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
glLoadIdentity();
glPushMatrix();
glMultMatrixf((GLfloat *)shadowMat);
glRotatef(angel, 1.0f, 0.0f, 0.0f);
glRotatef(yRot, 0.0f, 1.0f, 0.0f);
glPopMatrix();
...全文
106 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_dragon_fly 2015-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用gIclear就不会擦掉

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧