cocos2dx如何实现跑酷中接取星星似的连续音效

E_ver_Fe 2015-02-26 11:04:12


就是天天酷跑中接取金币时叮叮叮...不停响那种,
如果是每一次接取时就“CocosDenshion::SimpleAudioEngine::sharedEngine()->playEffect("xx.mp3")”
的话,接取到下一个时就会停止前一次播放,而且游戏中接取金币的间隔很短的,这样效果就很不好;
有什么办法能够解决呢,求大神给个解决思路啊。。。
(应该就是使音效播放时可以同一个音效同时播放多次吧,就是在上一次播放未完成时播放第二次是独立的不会停止前一次,这个应该怎么去做啊!!)
...全文
186 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
true__false 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cocos2d-x 开发PC游戏,蛋疼得要死
E_ver_Fe 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,悲催的win32啊,在安卓上没问题,win32下的id是根据音效的路径pszFilePath算出来的,Adnroid版是正常的,每次playEffect返回的id会递增。。。 偶想屎啊。。。

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧