WebSevice 怎么接收 form表单 提交的数据.

Tube_Z 2015-02-27 10:38:52
我这边做好 upadate表的接口. 他那边是PHP 用form表单 post提交过来 就出现


webservice 能这样请求吗?
...全文
463 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
让对方改把,虽然只会玩模版滴phper不算程序员,不过错误不在你这边,让php那边修改代码 如果那边不会,你推给百度,“请百度php调用WebSevice”! 他要耍赖就不改滴话,如果是个PLMM可以帮她搞,如果不是就拉倒,他爱告谁就告去,反正理儿在你这里,没人会怪你
Tube_Z 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
....没人知道吗? 求解~
Tube_Z 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:
WEb service 当然不能接受Post数据,格式完全不一样。
那他那边要怎么提交过来 ,我这边接收呢? upadte表. 10多个字段啊...
种草德鲁伊 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
反了,应该让客户方提供正确的格式。客户千变万化,服务器端怎么可能把所有方言都理解完呢
宝_爸 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WEb service 当然不能接受Post数据,格式完全不一样。
liuruitao647 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。让他直接穿xml or json的比较好吧。。你这如果接受表单,有点太费劲了。
Tube_Z 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wanghui0380 的回复:
让对方改把,虽然只会玩模版滴phper不算程序员,不过错误不在你这边,让php那边修改代码 如果那边不会,你推给百度,“请百度php调用WebSevice”! 他要耍赖就不改滴话,如果是个PLMM可以帮她搞,如果不是就拉倒,他爱告谁就告去,反正理儿在你这里,没人会怪你
我这边做的webService 接口, 是更新表, 有20多个字段. 我是全部用的参数, 所以那个接口就有20多个参数. 是我接口写的不科学吗? 还是他那边, 用form 表单提交 的问题?
沛哥儿 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接收Form?这个也太麻烦了,直接使用JSON格式的方式进行数据的传递,然后你这边解析一下就可以了
一支宣笔 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
喊对方改 或者自己重新写个接收的页面或者asxh
moonwrite 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用asxh来接收就可以了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧