【求助】下拉框加图标的问题

昵称null 2015-02-27 01:49:43
现在要在下拉框里加上图标,代码如下
<select class="selectpicker show-tick">
<option class="icon-heart" value="icon-heart"> icon-heart</option>
<option class="icon-star" value="icon-star"> icon-star</option>
<option class="icon-film" value="icon-film"> icon-film</option>
<option class="icon-file" value="icon-file"> icon-file</option>
</select>

使用的是bootstrap的select控件,显示效果如下:

现在就是为什么第一选中后 在下拉框里显示不出来?

ps:想要的效果是(这个鼠标点击别的地方不放的时候 能显示已经选择的):
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皓月长空 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js鼠标事件可以解决
昵称null 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuejun405 的回复:
楼主这是要自问自答的节奏么?不用控件也是很容易实现的。
关键不是没人回答么 还有 这个不用控件该怎么实现呢?
皓月长空 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这是要自问自答的节奏么?不用控件也是很容易实现的。
昵称null 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了这个问题,解决方案是给下拉框的字体添加一个颜色
<style type="text/css">
    .special {
        color: #808080 !important;
    }
</style>
这样就可以了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧