QT自动发送邮件

tony2278 2015-03-01 03:34:04
问题:在本地电脑有邮件客户端的前提下,使用QDesktopServices::openUrl总是会弹出已经填充好内容的邮件发件框,这时还需要手动点击发送按钮,才能发出邮件。
请问各位大神:使用QDesktopServices::openUrl,能否实现直接发送?无需再弹出发件框和等待点击“邮件发送”按钮。谢谢!


#include <QUrl>
#include <QDesktopServices>

//使用默认邮件客户端
//"mailto:abc@abc.com?subject=邮件标题&body=邮件内容"

QUrl url(QString("mailto:386529812@qq.com?subject=Hello, TT&body=123456789"));
QDesktopServices::openUrl(url);

...全文
534 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嵌入式Linux, 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想到解决的办法了吗?
707wk 2015-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不和木马类似了吗

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧