vfp如何向网页传递参数并取得返回值

dell_note 2015-03-02 10:50:59
有一个短信接口,如何向这个网页传递参数并取得返回值?
<form action="http://www.dx6666.cn/wabserver/dx6666.php" method="post">
<input type="text" id="alltel" name="alltel" value="13500000000"/><br />
<input type="" id="username" name="username" value="用户名"/><br />
<input type="" id="userpwd" name="userpwd" value="密码"/><br />
<input type="" id="method" name="method" value="send"/><br />
<input type="" id="nei" name="nei" value="123456"/><br />
<input type="submit" value="123"/>
</form>
...全文
295 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可用 xmlhttp 组件的 post 发送并接收
dell_note 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oldbbb 的回复:
这类问题无真相不好试,可否给个实例?
将上面的代码保存为html格式的文件即可,在浏览器可以看到格式; 真实的用户名及密码不便说; 就是假如有一个这样的网页如何向它传递参数并取得返回值?
oldbbb 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题无真相不好试,可否给个实例?
xuzuning 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
s = "alltel=13500000000&username=用户名&userpwd=密码&method=send&nei=123456"
oXml = NewObject("Microsoft.XmlHttp")
oXml.open("post", "http://www.dx6666.cn/wabserver/dx6666.php, .F.)
oXml.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
oXml.send( s )
? oXml.responseText
dell_note 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
可用 xmlhttp 组件的 post 发送并接收
你好版主,能给个VFP的例子吗?
《月影短信》免费编程接口(DLL): §DLL文件大小不足250K,却包含了手机短信息发送、电子邮件特快专递、网络拨号管理、http下载等编程接口。 §单一的DLL文件,体积小巧,不需要附加任何控件或者运行支持库。 §完全免费,您可以任意复制、转载,或者包含在您的软件中打包发行。 §使用Windows标准DLL方式,广泛支持Delphi、VB、VC++、C++Builder、VFP、PB等流行开发工具,尤其与Delphi、VFP等配合极佳。 §规范的传递参数返回值,运行结果、状态直观,便于您的程序进行判断处理。 §凡是“耗时”操作(例如发送短信、发送邮件、下载文件)都提供内置进度条,用户可以根据网络情况随时终止。软件作者也可以通过传递参数屏蔽进度条。 §免安装,拷贝到当前目录或者Windows的System目录即可调用,删除就是卸载,没有残留文件或者注册表垃圾。 §编程接口开放、友善,充分考虑软件开发者的切身需要,把软件开发者的编程工作量降至最低。 §支持各大短信联盟、自定义短信联盟代号、手机号码批量发送、国际区号、自定义落款等等,与任何硬件设备完全无关,也不依赖任何手机或单一平台。 §支持电子邮件特快专递,自动监测当前DNS、MX服务器,支持发送回执请求,无需软件作者和用户进行任何技术设置。 §支持自动拨号、自动挂断、拨号连接列表、取得拨号连接状态。 §支持下载二进制文件、网页、动态URL等等,下载进度条可以随时中断。 §简明扼要的调用参数,详细的说明文档,下载后包含Delphi、VB、VFP等编程示例,示例程序包含exe及源代码。 §继续支持原来的《月影短信委托发送管理接口》,局域网络中只需一个xml文件,即可轻松调用服务器上的《月影短信》委托发送管理器。 §鉴于ASP不支持标准DLL调用,可以使用《月影短信委托发送》调用方式,特别提供COM接口(kkstar_com.dll)供ASP加密xml文件,保护使用者的个人隐私。

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧