100分求帮助寻找提交按钮的代码部分!!!

tanta 2015-03-02 01:40:32
网页地址:http://221.214.13.10:6011/Zahygl/login.do,

寻求帮助:已经知道提交是下面源文件中的部分,但是找不到图片按钮表示提交部分的代码?我想实现程序的自动登录及数据的自动录入,请帮忙,谢谢!


<li>
<input class="txtusernamecssclass"
style="width: 56px; height: 22px;" type="image"
src="images/zahygl_login/denglu.jpg" type="image" name="" />
</li>

这部分是提交按钮,但是在html中没体现提交啊?求帮助!
要找出哪些代码规定了这个图片按钮是提交按钮
...全文
140 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanta 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 slwsss 的回复:
<input type="image" 类似<input type="submit" 同样会提交表单不需要js设置
========================== 谢谢,终于明白了,马上结贴。
业余草 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网页加载不出来!!
slwsss 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="image" 类似<input type="submit" 同样会提交表单不需要js设置
tanta 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 slwsss 的回复:
那个按钮本身可以提交表单,js在form上绑定submit事件就可以在提交前执行js了
==================================== 这个我理解,我不理解的是没看到哪写这个按钮是一个提交按钮啊?我觉得就是一个普通的按钮。
slwsss 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个按钮本身可以提交表单,js在form上绑定submit事件就可以在提交前执行js了
tanta 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 slwsss 的回复:
var form = $("#loginForm"); form.submit(sdwangge.login.toLogin); 这里绑定了提交事件
============================ 谢谢,您是对的,但是我不明白这个提交是怎么跟图片按钮结合起来的。也就是说,哪段代码确定了点击这个按钮执行提交js的?
lw151953003 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看js 代码 应该是写在js里面
slwsss 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
var form = $("#loginForm"); form.submit(sdwangge.login.toLogin); 这里绑定了提交事件
tanta 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
<input type="image" 这个也会提交表单
================================= 用这个,后面一般跟 onClick="......."什么的javascript代码,通过js提交,这个也没有啊。就是下面一小段 <input class="txtusernamecssclass" style="width: 56px; height: 22px;" type="image" src="images/zahygl_login/denglu.jpg" type="image" name="" /> 好像没有提交代码部分。。。
slwsss 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="image" 这个也会提交表单
tanta 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿用到了 <input type="submit" 可是网页源代码中没有啊
slwsss 2015-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧