XE8正式版,开来了——

宝龙哥 2015-03-02 06:00:28
XE8似乎很特殊,是不是不赶圣诞节了?这很难说——究竟怎么样?只能拭目以待——
...全文
14981 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason131203 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是做win桌面开发,感觉xe8也没有用啊;
数码盟军 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
目前C盘只有22G了,还能装么?
  • 打赏
  • 举报
回复
我并不喜欢LLVM这东西,庞大而缓慢(一个编译器16MB+,你这不是开玩笑吗),优化能力和intel C++、VC++比根本不是一个档次,连GCC都不如。
缘中人 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要支持c++11
宝龙哥 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编译器有必要改来改去的么?把原来的bug去掉不是工作量更少?
缘中人 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xe7下的64位 LLVM确实慢
缘中人 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了路线图,已经说了要改win32的编译器 Windows 32 bit C++ Compiler --LLVM based toolchain similar to the 64-bit Windows compiler language features,including C++11
缘中人 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xe7的win 64位,就是Clang compiler,LLVM,支持c11 win 32的 Clang 和c11不知道要等到xe8还是xe9了
sndscbdjf 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然没人力物力来搞c++编译器,为啥不用clang呢。cb的编译器,烂到爆,基本的SFINAE都过不了。
sndscbdjf 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 31 楼 draculamx 的回复:] [quote=引用 30 楼 ksrsoft 的回复:] c++builder的代码书写远没有delphi和vs流畅反应快
是啊。。。智能提示简直无力吐槽,应该是个很简单的东西,怎么总是不改进一下呢。。。[/quote] 没这么简单,CB、Delphi的智能提示(所谓code insight)是动态的,基于实时代码分析和编译信息,因此有时候会出现“Unable to invoke Code Completion due to errors in source code”这种错误信息,另外没有源码,只有.dcu它照样能提示,所以这种实现绝对不是简单的文本匹配,而是有一个语法扫描过程,还要有从.dcu中逆出一些信息的能力(也可能包括.obj,不过我没有验证)。这种技术用在C++工具上自然比较慢,因为C++的语法扫描本身就复杂而缓慢。 [/quote] 搞那么复杂没多大必要,就一个简单的文本匹配就能满足绝大多数要求了。
缘中人 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到这地步,delphi 还是cb无所谓了,都是RAD
宝龙哥 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 siemenqin 的回复:
经过多方考量,不得不当回叛徒,用Delphi搞Android和iOS的项目了(大家不要喷我哈). 1 调用Jar比CB步骤少. 2 在苹果虚拟机下允许调试模式. 3 好招人(客观现状). 4 没有过多花哨的写法. 5 IDE崩溃的几率比较少,流畅.
反映了现实 不,是完美表达了现状——
小要饭 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
经过多方考量,不得不当回叛徒,用Delphi搞Android和iOS的项目了(大家不要喷我哈). 1 调用Jar比CB步骤少. 2 在苹果虚拟机下允许调试模式. 3 好招人(客观现状). 4 没有过多花哨的写法. 5 IDE崩溃的几率比较少,流畅.
Jess 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
落伍了n代,原来d7的忠实用户,后来转向了java,哎,现在重新回来看,发现改进了不少,看来要重新安装起来试用下,看看还能否找回原来的感觉。
缘中人 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是 XE8的32位编译器能否支持C++11 xe7的64位编辑器支持的更强,32只是部分支持。 期待xe8吧
gzliudan 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我最关心XE8的32位编译器能否支持C++11,里面的32位boost库版本能否从1.39升级到最新版
缘中人 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有个win 32 bit 编译器支持c++11
星際訪客 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
戲法人人會變...巧妙各有不同...身為 IT 人...必須夠靈活...... 目前許多.名堂.都可以直接上移動設備...比如 HTML5+CSS3+JavaScript . Flash . Visual Basic...等等...上述幾項說實際一點...不過是模擬器之格局...但...卻真能做到事...這是重點...... 到底 XE8 的意義在哪裡呢? 打從 XE4 開始應用在移動裝置...我只使用在數據庫的方面...若是其他應用...比如 Android 的平台...我會選擇使用 Android Studio 之 來開發......
勉励前行 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑不够快,不喜欢停顿的感觉,习惯把部分代码提示关掉了。
draculamx 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 ksrsoft 的回复:
c++builder的代码书写远没有delphi和vs流畅反应快
是啊。。。智能提示简直无力吐槽,应该是个很简单的东西,怎么总是不改进一下呢。。。
加载更多回复(33)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧