最高效的截屏软件——TB_PrintScreen源码分享啦!

tbwork 2015-03-03 08:07:15
2011年这个软件发布后,陆续有人向我要源代码。最近想起来了,就拿出来分享分享,希望能帮助到有兴趣的朋友 :)。2011年还是大三毛头小子的我甚至不知道什么是设计模式,所以这个项目源码虽然是C++,其实几乎是基于函数编程的。不过我对功能都进行了较为清晰的函数封装。
OSCHINA开源项目地址:
http://www.oschina.net/p/tbprintscreen

喜欢的收藏下哈~
...全文
296 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的东西。
tbwork 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ccrun 的回复:
[quote=引用 11 楼 TBWood 的回复:] 妖哥,您当年可是我偶像啊!当年是看您的帖子长大的。
客气了,我只是年龄较大一些的编程爱好者而已。[/quote] 一个人是否值得尊敬,不在于他取得多高的TITLE,而在于他影响过多少人,他的付出造福过多少人。 向您致敬! 还记得你的CCRUN,永远不会忘记!
ccrun.com 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 TBWood 的回复:
妖哥,您当年可是我偶像啊!当年是看您的帖子长大的。
客气了,我只是年龄较大一些的编程爱好者而已。
tbwork 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ccrun 的回复:
分享精神值得肯定。
妖哥,您当年可是我偶像啊!当年是看您的帖子长大的。
|????| 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wewaa 的回复:
KeyMonitor.dll是什么
同问.
tbwork 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lcluck2002 的回复:
引用 6 楼 wewaa 的回复:
KeyMonitor.dll是什么
同问.
键盘钩子。
tbwork 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wewaa 的回复:
KeyMonitor.dll是什么
键盘钩子。
ccrun.com 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
分享精神值得肯定。
zzbinfo 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了,有时间学习一下。
laowang2 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
KeyMonitor.dll是什么
tbwork 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 siemenqin 的回复:
反馈 个小问题: 多次输入文本后 出现 文本颜色无法改变,文本框宽度被锁住的现象。
谢谢siemenqin的用心哦,好像是有这个问题,保存时也有几个小问题~~ 可以下载修改后更新到原GIT库哦~ 希望大家一起贡献~~
小要饭 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
反馈 个小问题: 多次输入文本后 出现 文本颜色无法改变,文本框宽度被锁住的现象。
小要饭 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧