C# webBrowser控件在IE8的电脑上网页显示不完整

u013587502 2015-03-03 11:47:14
如题,
电脑上装IE8,窗体上有个webBrowser控件,在打开一些网页的时候,总是显示不完整,商品图片总是显示不出来,可能是一些框架没有显示出来,

有人说写入注册表 FEATURE_SCRIPTURL_MITIGATION 项里加程序名字,我测试了也还是不行,郁闷坏了

http://detail.tmall.com/item.htm?id=40565789131&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=15 //天猫的一个商品页面,

不管我是模拟点击还是直接访问在webBrowser里面就是加载不完成,商品图片总是显示不出来,也查阅了很多资料,还是不得其解,如果有装有IE8的大神,大侠,希望帮我试试,感激不尽,大家可以踊跃发言哈。。。

...全文
641 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石之审判 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决办法了么,我的在IE9里面也是部分网页显示不全,想用webkit但是无法获取cookie
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢,
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉呀,我顶下
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 findcaiyzh 的回复:
我Win7, IE11试了下,可以载入,但是会有一个js错误。
IE8的电脑上就是出现加载不出来的问题,但是我看到别人程序里面的webBrowser可以加载出来,
宝_爸 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我Win7, IE11试了下,可以载入,但是会有一个js错误。
宝_爸 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较奇怪。
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能就这么沉了呀
S314324153 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题没碰到过,帮顶一下
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到你说的“跨网域存取资料来源”我找到了跨域浏览窗口和框架,然后启用了这个,结果还是一样,
引用 10 楼 zbdzjx 的回复:
我试了,在IE8中允许“跨網域存取資料來源”(我的系统是繁体),就可以显示图片了。
zbdzjx 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,在IE8中允许“跨網域存取資料來源”(我的系统是繁体),就可以显示图片了。
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zbdzjx 的回复:
简单测试了一下,默认情况下,无论是在IE8中或是在webBrowser中打开这个网址,都会报个错误。点继续后,IE8下会显示一些图片,而webBrowser中不会显示。 然后在IE中修改一下安全设定,设定可以执行脚本和跨域显示,在IE8中或是在webBrowser中就可以正常显示这个网址了。
我测试了下,还是不行呀,有没有那位技术大神做过类似的???
zbdzjx 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单测试了一下,默认情况下,无论是在IE8中或是在webBrowser中打开这个网址,都会报个错误。点继续后,IE8下会显示一些图片,而webBrowser中不会显示。 然后在IE中修改一下安全设定,设定可以执行脚本和跨域显示,在IE8中或是在webBrowser中就可以正常显示这个网址了。
u013587502 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼方法我试了,也是加载不出来,并且我见到过webBrowser在IE8下面显示完整网页的程序
devmiao 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用webkit.net代替webbrowser试试看。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧