Sqlserver 2008 执行Osql 报错

yeliangnihao 2015-03-04 11:34:53
最近将服务器搬迁到新服务器上,以前所有代码在老服务器都能运行正常,但是搬到老服务器就出现这个错误,老服务器用的sqlserver2005,新服务器用的2008,但是不知道为什么出现这个问题,解决好几天了没解决,各位帮帮忙,以下是代码信息

Process sqlprocess = new Process();

sqlprocess.StartInfo.FileName = "sqlcmd.exe";

sqlprocess.StartInfo.UseShellExecute = false;

sqlprocess.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
sqlprocess.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
sqlprocess.StartInfo.RedirectStandardError = true;
sqlprocess.StartInfo.CreateNoWindow = true;
string arguments = string.Format(" -U {0} -P {1} -S {2} -i {3} -d {4}","sa", "123","127.0.0.1", @"D:\wwwroot\Isql.sql", "test");
sqlprocess.StartInfo.Arguments = arguments;
sqlprocess.Start();
string text = sqlprocess.StandardOutput.ReadToEnd();
sqlprocess.WaitForExit();
sqlprocess.Close();
Response.Write(text);

以下是错误信息

[SQL Server Native Client 10.0]SSL 提供程序: 无法连接到本地安全机构 [SQL Server Native Client 10.0]客户端无法建立连接

请求各位帮助,谢谢。
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2015-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在 配置管理器里面 禁用 数据库引擎的加密连接 试试

https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms191192%28v=sql.105%29.aspx

另外,数据库登录引擎选项里面是否选中了启用加密,去掉试试
yeliangnihao 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
[quote=引用 3 楼 yeliangnihao 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 确定你的sql2008 的东西都安装完全了?
未装完是什么意思,但是我直接在远程服务器里面cmd命令执行,是可以执行sql脚本的。[/quote] 什么是远程服务器,你放服务程序的那个服务器吗,还是另外的服务器?[/quote] 就是程序服务器
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yeliangnihao 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 确定你的sql2008 的东西都安装完全了?
未装完是什么意思,但是我直接在远程服务器里面cmd命令执行,是可以执行sql脚本的。[/quote] 什么是远程服务器,你放服务程序的那个服务器吗,还是另外的服务器?
yeliangnihao 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 findcaiyzh 的回复:
SSL provider是什么?
说老实话,以前真心没出现过此问题,对这方面的东西了解特别少,也不清楚。
宝_爸 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SSL provider是什么?
yeliangnihao 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
确定你的sql2008 的东西都安装完全了?
未装完是什么意思,但是我直接在远程服务器里面cmd命令执行,是可以执行sql脚本的。
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlcmd.exe这东西你直接在cmd里运行,什么反应? 先确定开发工具安装全了,再看环境变量配置的有没有问题,不行改绝对路径
exception92 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你的sql2008 的东西都安装完全了?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧