C++服务器 socket传图片给android客户端,用BitmapFactory.decodeByteArray解析不出来?

ZW2949940 2015-03-04 12:53:47
服务器是C++写的程序, 用fopen,fseek,fread分别打开jpg图片,获得大小,获得文件的二进制数组, 然后通过socket发给android手机端, 手机端用BitmapFactory.decodeByteArray解析这个二进制数组, 之后程序好像就卡死在这了,bitmap后面的语句都没有响应。
我的图片大小只有251K大。

接收到的byte数组是正确的,我和源数组对比过了。
这个问题怎么解决呢。。求大神帮忙!!!困扰了几天了。。

下面附JAVA端程序和log日志。








...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZW2949940 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
你debug一下,一般情况下 如果Bitmap没有decode成功 返回的Bitmap对象是null的 ,你打印一下就知道了,估计你的程序没死。 你打印一下corePic这个对象可为空。
但是我在bitmap后面有一句log.i ,然而执行到decode后,没有打印出这一句呢 之前有warnning提示过我decode返回是null,但是那是数据不正确的时候,现在数据正确了,那个返回null的warnning也没有了,但是程序也没有往下执行呢。。 所以我比较费解。。。
niekangshibendan 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试base64转码后用字符串的方式传输解码!
Birds2018 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你debug一下,一般情况下 如果Bitmap没有decode成功 返回的Bitmap对象是null的 ,你打印一下就知道了,估计你的程序没死。 你打印一下corePic这个对象可为空。

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧