求反编译工具

兔子家族-二哥 2015-03-04 02:53:42
有个.exe程序我使用ILspy 和 Reflector 都没能够反编译,Reflector提示该程序不是.net程序,那么我应该怎么做?
...全文
173 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本拉灯 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我X勒。文不对题。反编译聊起了串口了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Z65443344 的回复:
操作串口? 这里有例子
我看不懂啊。。。我晕 在serialPort1_DataReceived中 我如下写: byte[] rs = new byte[serialPort1.BytesToRead]; serialPort1.Read(rs, 0, rs.Length); string qsss = ""; for (int i = 0; i < rs.Length; i++) { textBox3.AppendText(rs[i].ToString("X2") + " "); } 这样居然获取不到数据 我没搞懂啊 求指教 如果按你写的那个 我不知道怎么传参数进去 0x02, 0x30, 0x30, 0x31, 0x30, 0x30, 0x30, 0x31, 0x03, 0x35, 0x35
引用 8 楼 Z65443344 的回复:
你这是接收啊,发送呢? 断点跟,看接收到的到底是个什么玩意
我自己的是读取不到数据, 我用你的例子去测试不知道怎么发送数据:0x02, 0x30, 0x30, 0x31, 0x30, 0x30, 0x30, 0x31, 0x03, 0x35, 0x35 所以没用你的例子 操作串口? 这里有例子
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的那个,是把文本框里输入的内容转成byte数组,你要把发送内容写死,应该是往简单了改才对 我的代码你都可以放着不管,就新定义个数组byte[] b,发送的时候发送b,而不发送原来的那个数组不就行了
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是接收啊,发送呢? 断点跟,看接收到的到底是个什么玩意
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Z65443344 的回复:
操作串口? 这里有例子
我看不懂啊。。。我晕 在serialPort1_DataReceived中 我如下写: byte[] rs = new byte[serialPort1.BytesToRead]; serialPort1.Read(rs, 0, rs.Length); string qsss = ""; for (int i = 0; i < rs.Length; i++) { textBox3.AppendText(rs[i].ToString("X2") + " "); } 这样居然获取不到数据 我没搞懂啊 求指教 如果按你写的那个 我不知道怎么传参数进去 0x02, 0x30, 0x30, 0x31, 0x30, 0x30, 0x30, 0x31, 0x03, 0x35, 0x35
germ007 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不行吧,还不如自己写
本拉灯 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那货是非NET写的,或是加壳了。楼主没招了,除非你会汇编,改改里面的什么还可以,原码拿不到了。
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
操作串口? 这里有例子
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
你应该放弃偷人家的代码
呵呵 我没办法啊,就是那个问题 上次问过你拉 没解决,现在又到别人的地方问你。。。就去偷别人代码了。 结果没偷到,那我现在用你的方法去试试,如果成功了就不用偷啦。
ZalmanR 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不是.net写的嘛....
於黾 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该放弃偷人家的代码

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧