mysql数据库集群,关于存储过程和事件的一个小问题

wilsonhong 2015-03-04 02:57:59
各位好,我这边的数据库是集群,假设集群了10个吧。
我的需求是通过一个事件每天晚上1点执行存储过程来统计数据;
功能我本机已经实现,附上代码。想求教我执行后,服务器数据库集群是否会自动每个库帮我同步这个存储过程,还有事件的执行会不会乱。谢谢。

CREATE PROCEDURE ProcStatisticsAffairHourCount()
BEGIN
truncate table StatisticsAffairHourCount;
insert into StatisticsAffairHourCount
(TjDate,TjHour,AreaId,AllCount,AllCountTure,AllCountFalse,AffairId)
select Date(ai.LastTransTime) as TjDate,Hour(LastTransTime)as TjHour, ai.AreaId,
Count(1)as AllCount,Count(1)as AllCountTure, 0 as AllCountFalse,ai.AffairId
from AffairsInfo AS ai
group by Date(ai.LastTransTime),Hour(LastTransTime),ai.AreaId,ai.AffairId;
END

/*创建作业*/
CREATE EVENT IF NOT EXISTS EventStatisticsAffairHourCount
ON SCHEDULE
every 1 day starts '2015-3-2 1:00:00'
DO
CALL ProcStatisticsAffairHourCount;
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wilsonhong 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程假如同步了,没问题; 但是事件呢?我每天要更新数据的,假如事件也同步了,我在一号数据库到时间点了,触发了事件,2号数据库是否也会触发,2号也触发的话,这个不是冲突了吗
rucypli 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定会同步的 保险起见 执行完以后 任选一台看看情况

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧