Android中如何做到能够接收到服务器传来的消息?

teen11 2015-03-04 07:20:44
我在项目里面有用ServerSocket,但是服务端(用C#做的)一直无法找到我开辟的端口

Socket socket = null;
RecvSocket = new ServerSocket(7001);
socket = RecvSocket.accept();

安卓里面怎么用C#向手机发消息,跟微信那样能接收到别人发给我的消息。
...全文
233 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuh6 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket socket;
			//TODO socket 连接服务器 
			final InputStream inputStream = socket.getInputStream();
			new Thread(new Runnable() {

				@Override
				public void run() {
					byte[] reciveBuffer = new byte[1024];
					int receiveCount = inputStream.read(reciveBuffer);
					// inputStream.r
					if (receiveCount != -1) {
						byte[] receiveDateByte = new byte[receiveCount];
                                               //receiveDateByte 就是你收到的数据
					}
				}
			}).start();
接收数据的过程
bdmh 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这根用什么语言一点关系都没有,定好通信协议,通过流数据发送就是了
哎,真难 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的端口号写去哪了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧