H2数据库在linux:Java.net.UnknownHostException: nfsserver: nfsserver: unknown er

Ronys 2015-03-04 09:58:58
最近需要部署一个项目到linux上,用的H2数据库,好坑爹的说。。。。。
配置完后,执行sh ./h2.sh 启动:
出错:
Exception in thread "main" org.h2.jdbc.JdbcSQLException: IO Exception: "java.net.UnknownHostException: nfsserver: nfsserver: unknown error" [90028-186]
at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:345)
at org.h2.message.DbException.get(DbException.java:168)
at org.h2.message.DbException.convert(DbException.java:287)
at org.h2.util.NetUtils.getLocalAddress(NetUtils.java:268)
at org.h2.server.TcpServer.getURL(TcpServer.java:201)
at org.h2.tools.Server.start(Server.java:475)
at org.h2.tools.Server.runTool(Server.java:309)
at org.h2.tools.Server.main(Server.java:118)
Caused by: java.net.UnknownHostException: nfsserver: nfsserver: unknown error
at java.net.InetAddress.getLocalHost(InetAddress.java:1484)
at org.h2.util.NetUtils.getLocalAddress(NetUtils.java:266)
... 4 more
Caused by: java.net.UnknownHostException: nfsserver: unknown error
at java.net.Inet4AddressImpl.lookupAllHostAddr(Native Method)
at java.net.InetAddress$2.lookupAllHostAddr(InetAddress.java:907)
at java.net.InetAddress.getAddressesFromNameService(InetAddress.java:1302)
at java.net.InetAddress.getLocalHost(InetAddress.java:1479)
... 5 more

哪位大神给看看,在本地测试机上是正常。上面的是在外网机上,不知道为啥会这样
...全文
413 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donal努力 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗?
Ronys 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的机器名?是不是要在配置文件加 localhost nfsserver 127.0.0.1
tianfang 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题 绑定的机器名 不对,找linux管理员确认

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧