用ckeditor保存的值,从数据库取出后,含有html标签,如何正常显示?

shirley_pp 2015-03-04 10:53:38
用这样方法显示 查询到的数据 <s:property value="#request.mainContent"/>
结果显示<p> 9test</p> <p>  <p> realone<img alt="laugh" height="20" src="http://localhost:8080/SSHproject/ckeditor/plugins/smiley/images/teeth_smile.gif" title="laugh" width="20" /></p> <hr /> <p> 123</p> <p>  </p> <p>  </p> <p> 3</p>

如何让它按回车 空格 正常段落格式 带图片 显示到正文中? 显示的时候不用ckeditor编辑区
...全文
975 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顽石点头foxs 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何将ckeditor里的数据存到数据库?
岩怀 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 evangelionxb 的回复:
加escapehtml ="false" 如

<s:property value="message" escapeHtml="false"/> 
感谢
gzu_lmc 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,遇到了同样的问题。请问到底该怎么解决啊?
evangelionxb 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加escapehtml ="false" 如

<s:property value="message" escapeHtml="false"/> 

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧