EasyUI filebox中怎么获取到file对象,我要做预览。哪位高手能回答下,谢谢。。

魔君不真2 2015-03-05 12:00:27
EasyUI filebox中怎么获取到file对象
...全文
15067 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_19756807 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$("input[name='tkxt_tkdr_tmwj']")[0].files[0]; easyui要获取文件的真实inpu在原input之下,可以调用dom查看选择真实input,然后取出文件
madiot 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试了filebox("getValue") 发现取不到数据,但filebox的name属性是会传递生成这样的控件<input type="file" name="filebox中定义的name属性">,这样其实可以使用jquery的input的name选择器直接获取file控件,再进行处理,$("input[name=filebox中定义的name属性]")[0].files[0]获取文件对象
最美的拥抱 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$(XXX).filebox({ //... onChange : function(e) { // file对象 var file = $(this).next().find('input[id^="filebox_file_id_"]'); // 上传的文件大小 var fileSzie = file.size; } });
隔壁黎叔叔 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复



这是效果
隔壁黎叔叔 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没?



希望对你有帮助,我也是今天刚好搞到这里,看调试进去filebox的底层DOM看出来的。
一夜相思愁 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

先看看这个图,使用easyui控件,它都会附带给生成专门的input来存储你的具体值,找到在你的input之后的那个span或div,里面肯定有你type=file 的input,里面有存储你的图片blob对象,取它做展示到对于的img标签即可。

用jquery去取那个标签即可,没测试过控件的id是不是会变,建议别看f12取那个id值。
思路是,获取你当前easyui控件同级的下一个标签元素,取其中的input标签,找type=file的,get它的value,赋值到你要放的img标签。
ch_samuel 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决没的?
yayaasdf 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
data-options="onChange:function(){alert($(this).filebox('getValue'))},prompt:'选择数据'“
狂战斧@蜂 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实缺少这样的案例
魔君不真2 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没人会的了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧