如何看一个类的声明或实现

闻缺陷则喜何志丹
《深入浅出Visual c++》书籍作者
博客专家认证
2015-03-06 08:53:57
如何看一个类的声明或实现

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;

public class HelloWordActivity extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
}
}

我想看Activity的实现,那怕只有声明也行。

如果是VC6的话,在include 那一行,右键,在快捷菜单中选择打开文档,就可以看声明了。
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YiCng 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用的是eclipse工具,鼠标选中Activity再按住Ctrl+鼠标左键 Ctrl+t可以看具体的实现方法 如果Ctrl加鼠标点击出现的是Change..... Source 那么就点击进去找打与之相关的jar再重新打开代码就ok了
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!!!!!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!!!!!!!!!!!
Coder_D 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 he_zhidan 的回复:
R.layout.main ---- R代表什么
楼主刚结束安卓开吗? R是一个安卓工程创建时候默认生成的类,里面以键值对的形式存放了资源文件 R.layout.main 对应的就是名称为main的xml布局文件
tony4geek 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关联好源码,F3直接就可以看到。
姜小白- 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用eclipse工具 声明 Ctrl + 点击 就可以了 看具体实现 把光标放到接口名上(代码里),Ctrl+T 就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
R.layout.main ---- R代表什么

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧