求PHP采取淘宝商品的解决方案。

starwars168 2015-03-06 04:24:42
现在淘宝开放平台停止接入外站,外站通过淘宝的API无法获取淘宝商品的信息。由于网站需要通过淘宝商品的ID,或者链接获取商品的信息,请大神指导或者范例代码。
...全文
336 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,如果按照你说的哪个情况,你就要保证实时性了,也就是URL一提交给你,你就要立刻展现出来,这也是对服务器性能的一个考验。 有个大概的想法,简单说下,不行的话勿喷。 1.提交URL立刻去抓取; 2.抓取回来的信息可以设置缓存(为防止在缓存期间淘宝商品信息变动,酌情考虑过期时间); 3.若提交的URL是已缓存的,直接从缓存取就OK。 解析URL那个,你可以网上找找例子,应该还是多的,主要会用到正则表达式,比如匹配:

<div class="ac mr content">.................</div>
一般匹配到第一个ac【匹配:<div class="ac ....</div>】就可以,因为class可能是会增加的,匹配全部可能导致正则表达式失效. 希望可以帮到你。
JPF1024 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个不难吧?提交URL给你,你去抓取页面,自己解析HTML不就可以了?只是估计解析的过程可能比较痛苦。。。
黄袍披身 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得之前淘宝的详情是在另外一个URL地址里输出的,抓包分析一下 需要做两件事情 1.取得商品描述的URL 地址 2.发起请求读取商品描述内容
风钢我 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下个飞天侠破解版的,里面有你要的
starwars168 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
急求大神!太着急
starwars168 2015-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有点像拆800这种导购网站。我想实现会员登录我的网站后可以自己发布商品信息,为了方便会员的操作,会员只要复制淘宝商品的ID,或者链接。一键获取商口的名称,ID,主图,价格,会员店铺的类型,这些信息。本地使用淘宝的API可以获取,但是现在淘宝停止外部网站接入同时有调用次数限制,所以用淘宝的开放的API现在不行了。
wedasddsfdsfsd 2015-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么网站啊?
乐兔淘购物分享系统v2.9更新记录: 1、增加wap版本 2、优化淘宝客跳转方式 3、增加禁止关键词功能,有效阻止垃圾信息。 4、修复后台批量添加商品主图问题 5、修复后台添加商品问题 6、修复后台添加画报时,画报对应的商品ID问题 7、修复后台订单删除问题 8、修复支付宝配置问题 9、修复提交订单付款问题 10、修复采集商品不能发布问题 11、修复后台淘宝采集商品不对应问题 12、修复后台淘宝无法采集商品问题 13、增加手机端设置管理 14、修复首页最新讨论图片显示问题     乐兔淘购物分享系统是一款基于PHP MYSQL技术架构的购物分享社区系统,经过2年精心研发与升级,现可以为大中型网站以及个人站长提供分享购物社区系统的解决方案,并得到一致好评。 乐兔淘购物分享系统它综合当下热门流行的Pinterest类购物分享模式开发的一款非常易用的购物分享社区系统。   乐兔淘购物分享系统可用于建设淘宝客网站、社会化电子商务网站、商品展示网站、淘宝店铺推广网站、兴趣类或话题类网站。他的最大特点是可直接通过淘宝商品链接一键分享商品和强大的后台一键采集商品功能,可轻松获取想要展示或要分享的商品。   系统的每一个操作流程都是经过精心策划的,在充分考虑到系统执行效率前提下,系统广泛应用了当前最流行的AJAX技术,以简化操作流程和提升用户体验。同时系统也实现了前后台完全分离,静态文件和动态程序完全分离,并且针对常见安全漏洞采取了防范措施。数据库方面我们采用了最优化的程序算法、高速的缓存机制,支持千万级数据量和分布式部署等系列实用与高效的功能。     相关阅读 同类推荐:电子商务系统

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧