基于SSH的销售管理系统的设计与实现(附源码和数据库文件)

turbomx 2015-03-08 02:43:01
基于SSH框架发的服装销售管理系统,运用的java web开发常用的SSH框架,系统功能完善,运行正常,好的资源给大家分享,适合学习java web编程的学员学习借鉴,也适合当做毕业设计,大家赶快下载吧!

后台截图



首页截图



点击进入下载页面
...全文
747 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzhe6763 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,看看怎么样
joinking 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我登录出现 session error
JieFeiLau 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自动建表大法确实很好,但是只能建表结构,表里数据是得不到,密码8001,需要的给个鼓励 # MySQL-Front 5.1 (Build 4.2) /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE */; /*!40101 SET SQL_MODE='STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION' */; /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES */; /*!40103 SET SQL_NOTES='ON' */; /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS */; /*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=0 */; /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS */; /*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */; # Host: localhost Database: db_fuzhuang # ------------------------------------------------------ # Server version 5.0.15-nt DROP DATABASE IF EXISTS `db_fuzhuang`; CREATE DATABASE `db_fuzhuang` /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET gbk */; USE `db_fuzhuang`; # # Source for table t_admin # DROP TABLE IF EXISTS `t_admin`; CREATE TABLE `t_admin` ( `userId` int(11) NOT NULL default '0', `userName` varchar(50) default NULL, `userPw` varchar(50) default NULL, PRIMARY KEY (`userId`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_admin # LOCK TABLES `t_admin` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_admin` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_admin` VALUES (1,'admin','admin'); INSERT INTO `t_admin` VALUES (2,'ff','ff'); /*!40000 ALTER TABLE `t_admin` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_catelog # DROP TABLE IF EXISTS `t_catelog`; CREATE TABLE `t_catelog` ( `catelog_id` int(11) NOT NULL default '0', `catelog_name` varchar(50) default NULL, `catelog_miaoshu` varchar(5000) default NULL, `catelog_del` varchar(50) default NULL, PRIMARY KEY (`catelog_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_catelog # LOCK TABLES `t_catelog` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_catelog` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_catelog` VALUES (1,'西装 ','请输入内容','no'); INSERT INTO `t_catelog` VALUES (2,'休闲服','请输入内容','no'); INSERT INTO `t_catelog` VALUES (3,'学生装','请输入内容','no'); INSERT INTO `t_catelog` VALUES (4,'情侣装','请输入内容','no'); /*!40000 ALTER TABLE `t_catelog` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_gonggao # DROP TABLE IF EXISTS `t_gonggao`; CREATE TABLE `t_gonggao` ( `gonggao_id` int(11) NOT NULL default '0', `gonggao_title` varchar(500) default NULL, `gonggao_content` varchar(8000) default NULL, `gonggao_data` varchar(50) default NULL, `gonggao_fabuzhe` varchar(50) default NULL, `gonggao_del` varchar(50) default NULL, `gonggao_one1` varchar(50) default NULL, `gonggao_one2` varchar(50) default NULL, `gonggao_one3` varchar(50) default NULL, `gonggao_one4` varchar(50) default NULL, `gonggao_one5` datetime default NULL, `gonggao_one6` datetime default NULL, `gonggao_one7` int(11) default NULL, `gonggao_one8` int(11) default NULL, PRIMARY KEY (`gonggao_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_gonggao # LOCK TABLES `t_gonggao` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_gonggao` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_gonggao` VALUES (1,'测试公告','测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告测试公告','2012-2-28 0:51:27',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL); INSERT INTO `t_gonggao` VALUES (2,'网站开通公告','网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告网站开通公告','2012-2-28 0:51:38',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL); INSERT INTO `t_gonggao` VALUES (3,'22222','<p>2222</p>','2012-2-28 2:29:54',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL); /*!40000 ALTER TABLE `t_gonggao` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_goods # DROP TABLE IF EXISTS `t_goods`; CREATE TABLE `t_goods` ( `goods_id` int(11) NOT NULL default '0', `goods_name` varchar(500) default NULL, `goods_miaoshu` varchar(5000) default NULL, `goods_pic` varchar(50) default NULL, `goods_yanse` varchar(50) default NULL, `goods_shichangjia` int(11) default NULL, `goods_tejia` int(11) default NULL, `goods_isnottejia` varchar(50) default NULL, `goods_isnottuijian` varchar(50) default NULL, `goods_catelog_id` int(11) default NULL, `goods_kucun` int(11) default NULL, `goods_del` varchar(50) default NULL, PRIMARY KEY (`goods_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_goods # LOCK TABLES `t_goods` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_goods` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_goods` VALUES (1,'休闲装测试信息','休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息休闲装测试信息','/upload/1330363430843.jpg',NULL,11,11,'yes',NULL,2,0,'no'); INSERT INTO `t_goods` VALUES (2,'测试1111','测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111测试1111','/upload/1330363674484.jpg',NULL,33,33,'yes',NULL,3,33,'no'); INSERT INTO `t_goods` VALUES (3,'情侣装相关信息','情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息','/upload/1330363697953.jpg',NULL,44,404,'yes',NULL,4,44,'yes'); INSERT INTO `t_goods` VALUES (4,'情侣装相关信息','情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息情侣装相关信息','/upload/1330363725968.jpg',NULL,44,44,'yes',NULL,4,42,'no'); INSERT INTO `t_goods` VALUES (5,'学生装测试','学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试学生装测试','/upload/1330363748906.jpg',NULL,55,55,'yes',NULL,3,55,'no'); INSERT INTO `t_goods` VALUES (11,'测试信息测试信息','测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息测试信息','/upload/1330363972328.jpg',NULL,99,99,'no',NULL,1,97,'no'); /*!40000 ALTER TABLE `t_goods` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_liuyan # DROP TABLE IF EXISTS `t_liuyan`; CREATE TABLE `t_liuyan` ( `liuyan_id` int(11) NOT NULL default '0', `liuyan_title` varchar(50) default NULL, `liuyan_content` varchar(5000) default NULL, `liuyan_date` varchar(50) default NULL, `liuyan_user` varchar(50) default NULL, `recontent` varchar(255) default NULL, PRIMARY KEY (`liuyan_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_liuyan # LOCK TABLES `t_liuyan` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_liuyan` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_liuyan` VALUES (1,'1111','<p>11</p>','2012-2-28 0:58:01','aaaaaa',NULL); /*!40000 ALTER TABLE `t_liuyan` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_order # DROP TABLE IF EXISTS `t_order`; CREATE TABLE `t_order` ( `order_id` int(11) NOT NULL default '0', `order_bianhao` varchar(50) default NULL, `order_date` varchar(50) default NULL, `order_zhuangtai` varchar(50) default NULL, `order_jine` int(11) default NULL, `order_songhuodizhi` varchar(50) default NULL, `order_fukuangfangshi` varchar(50) default NULL, `order_user_id` int(11) default NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_order # LOCK TABLES `t_order` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_order` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_order` VALUES (1,'20120228013615','2012-02-28 01:36:15','yes',594,'','货到付款',2); INSERT INTO `t_order` VALUES (2,'20120228022755','2012-02-28 02:27:55','no',297,'','货到付款',3); /*!40000 ALTER TABLE `t_order` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_orderitem # DROP TABLE IF EXISTS `t_orderitem`; CREATE TABLE `t_orderitem` ( `orderItem_id` int(11) NOT NULL default '0', `order_id` int(11) default NULL, `goods_id` int(11) default NULL, `goods_quantity` int(11) default NULL, PRIMARY KEY (`orderItem_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_orderitem # LOCK TABLES `t_orderitem` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_orderitem` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (1,1,4,2); INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (2,1,7,2); INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (3,1,9,2); INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (4,1,10,2); INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (5,2,10,1); INSERT INTO `t_orderitem` VALUES (6,2,11,2); /*!40000 ALTER TABLE `t_orderitem` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; # # Source for table t_user # DROP TABLE IF EXISTS `t_user`; CREATE TABLE `t_user` ( `user_id` int(11) NOT NULL default '0', `user_name` varchar(50) default NULL, `user_pw` varchar(50) default NULL, `user_realname` varchar(50) default NULL, `user_address` varchar(50) default NULL, `user_sex` varchar(50) default NULL, `user_tel` varchar(50) default NULL, `user_email` varchar(50) default NULL, `user_qq` varchar(50) default NULL, `user_man` varchar(50) default NULL, `user_age` varchar(50) default NULL, `user_birthday` varchar(50) default NULL, `user_xueli` varchar(50) default NULL, `user_del` varchar(50) default NULL, `user_one1` varchar(50) default NULL, `user_one2` varchar(50) default NULL, `user_one3` varchar(50) default NULL, `user_one4` varchar(50) default NULL, `user_one5` varchar(50) default NULL, `user_one6` int(11) default NULL, `user_one7` int(11) default NULL, `user_one8` int(11) default NULL, `user_one9` datetime default NULL, `user_one10` datetime default NULL, `user_one11` bigint(20) default NULL, `user_one12` bigint(20) default NULL, `user_type` int(11) default NULL, PRIMARY KEY (`user_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=gbk; # # Dumping data for table t_user # LOCK TABLES `t_user` WRITE; /*!40000 ALTER TABLE `t_user` DISABLE KEYS */; INSERT INTO `t_user` VALUES (2,'aaaaaa','aaaaaa','aaa','aa','男','','','',NULL,NULL,NULL,NULL,'no',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,0); INSERT INTO `t_user` VALUES (3,'cccccc','cccccc','cc','cc','男','','','',NULL,NULL,NULL,NULL,'no',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,0); /*!40000 ALTER TABLE `t_user` ENABLE KEYS */; UNLOCK TABLES; /*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */; /*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */; /*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */; /*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
葱姜蒜苗 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下大神解压密码多少
Defonds 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的入门参考项目。谢谢分享~
roffer 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主何必呢,既然是分享,数据还弄个密码解压,最主要还要加微信号什么的。。。 其实获取数据库结构其实很简单的: 第一步: 打开WebRoot/WEB-INF/applicationContext.xml 修改第17行的数据库密码为正确的数据库连接密码。 第二步: 打开MySql数据库客户端,新建一个跟applicationContext.xml配置中的数据库名一样的库(这里的库名叫:db_fuzhuang) 第三步: 打开applicationContext.xml 在第29行之下添加:<prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop> 第四步: 部署项目,启动tomcat,启动成之后,进入数据库客户端,刷新下,然后鼓掌吧. 数据库文件如下:

/*
Navicat MySQL Data Transfer

Source Server         : localhost
Source Server Version : 50130
Source Host           : localhost:3306
Source Database       : db_fuzhuang

Target Server Type    : MYSQL
Target Server Version : 50130
File Encoding         : 65001

Date: 2015-03-09 10:26:55
*/

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_admin`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_admin`;
CREATE TABLE `t_admin` (
  `userId` int(11) NOT NULL,
  `userName` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `userPw` varchar(50) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`userId`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_admin
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_catelog`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_catelog`;
CREATE TABLE `t_catelog` (
  `catelog_id` int(11) NOT NULL,
  `catelog_name` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `catelog_miaoshu` text,
  `catelog_del` varchar(50) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`catelog_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_catelog
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_gonggao`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_gonggao`;
CREATE TABLE `t_gonggao` (
  `gonggao_id` int(11) NOT NULL,
  `gonggao_title` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_content` text,
  `gonggao_data` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_fabuzhe` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `gonggao_del` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one1` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one2` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one3` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one4` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one5` datetime DEFAULT NULL,
  `gonggao_one6` datetime DEFAULT NULL,
  `gonggao_one7` int(11) DEFAULT NULL,
  `gonggao_one8` int(11) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`gonggao_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_gonggao
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_goods`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_goods`;
CREATE TABLE `t_goods` (
  `goods_id` int(11) NOT NULL,
  `goods_name` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `goods_miaoshu` text,
  `goods_pic` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `goods_yanse` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `goods_shichangjia` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_tejia` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_isnottejia` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `goods_isnottuijian` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `goods_catelog_id` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_kucun` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_Del` varchar(50) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`goods_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_goods
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_liuyan`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_liuyan`;
CREATE TABLE `t_liuyan` (
  `liuyan_id` int(11) NOT NULL,
  `liuyan_title` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `liuyan_content` text,
  `liuyan_date` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `liuyan_user` varchar(50) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`liuyan_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_liuyan
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_order`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_order`;
CREATE TABLE `t_order` (
  `order_id` int(11) NOT NULL,
  `order_bianhao` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `order_date` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `order_zhuangtai` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `order_songhuodizhi` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `order_fukuangfangshi` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `order_jine` int(11) DEFAULT NULL,
  `order_user_id` int(11) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`order_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_order
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_orderitem`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_orderitem`;
CREATE TABLE `t_orderitem` (
  `orderItem_id` int(11) NOT NULL,
  `order_id` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_id` int(11) DEFAULT NULL,
  `goods_quantity` int(11) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`orderItem_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_orderitem
-- ----------------------------

-- ----------------------------
-- Table structure for `t_user`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `t_user`;
CREATE TABLE `t_user` (
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `user_name` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_pw` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_type` int(11) DEFAULT NULL,
  `user_realname` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_address` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_sex` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_tel` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_email` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_qq` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_man` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_age` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_birthday` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_xueli` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_del` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one1` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one2` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one3` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one4` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one5` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `user_one6` int(11) DEFAULT NULL,
  `user_one7` int(11) DEFAULT NULL,
  `user_one8` int(11) DEFAULT NULL,
  `user_one9` datetime DEFAULT NULL,
  `user_one10` datetime DEFAULT NULL,
  `user_one11` bigint(20) DEFAULT NULL,
  `user_one12` bigint(20) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`user_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of t_user
-- ----------------------------

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧