【求助】123.php?l=这里输入什么!内容里面就出现什么!如何写

aipian99 2015-03-08 06:26:09
【求助】123.php?l=这里输入什么!内容里面就出现什么!如何写
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
key_酶心酶肺 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aipian99 的回复:
我的文件内容是<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<script type="text/javascript" src="123.js"></script>
        <div id="player"></div>

<script type="text/javascript">
var player = cyberplayer("player").setup({
width : "980",
height: "600",
backcolor : "#ffffff",
stretching : "uniform",
file : "这里是内容!",
autoStart : true,
repeat : "always",
volume : 100,
ak : "dd",
sk : "dd"
});
</script>
<body>
</body>
</html>
这段都打出来么??
mickey302 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
安全隐患极大
yoyo_baobei 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
基础也太差了吧
ChanKalam 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php echo $_GET['l'];?> 这段代码你要他输出在哪就放到哪
傲雪星枫 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另存为123.php,然后运行http://localhost/123.php?l=456

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
  <title> New Document </title>
 </head>

 <body>
  <?php
  echo isset($_GET['l'])? $_GET['l'] : '';
  ?>
 </body>
</html>
JPF1024 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dcxy0 的回复:

<!DOCTYPE html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>test</title>
</head>
 <script type="text/javascript" src="123.js"></script>
        
 
<script type="text/javascript">
var player = cyberplayer("player").setup({
width : "980",
height: "600",
backcolor : "#ffffff",
stretching : "uniform",
file : "这里是内容!",
autoStart : true,
repeat : "always",
volume : 100,
ak : "dd",
sk : "dd"
});
</script>
<body>
123456
<div id="player">
<?php  echo $_GET['user'];  ?></div>
</body>
</html>
大概是这样,没法测试,你自己试试
把123.php?l=的l换成user就可以,也可以换成别的,只要保持同步就可以
JPF1024 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>test</title>
</head>
 <script type="text/javascript" src="123.js"></script>
        
 
<script type="text/javascript">
var player = cyberplayer("player").setup({
width : "980",
height: "600",
backcolor : "#ffffff",
stretching : "uniform",
file : "这里是内容!",
autoStart : true,
repeat : "always",
volume : 100,
ak : "dd",
sk : "dd"
});
</script>
<body>
123456
<div id="player">
<?php  echo $_GET['user'];  ?></div>
</body>
</html>
大概是这样,没法测试,你自己试试
aipian99 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
您给我的代码!我不知道加在哪里!好心人帮帮我
aipian99 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的文件内容是<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<script type="text/javascript" src="123.js"></script>
        <div id="player"></div>

<script type="text/javascript">
var player = cyberplayer("player").setup({
width : "980",
height: "600",
backcolor : "#ffffff",
stretching : "uniform",
file : "这里是内容!",
autoStart : true,
repeat : "always",
volume : 100,
ak : "dd",
sk : "dd"
});
</script>
<body>
</body>
</html>
xuzuning 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
echo $_GET['l'];

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧