ListView 点击一个按钮后,出现滑动

Tofun_ 2015-03-09 10:35:52


希望点击下面的更新,然后 listview的item可以更新成右边的样子,那个红色的圈是个checkBox
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tofun_ 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011070145 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq474106884 的回复:] [quote=引用 3 楼 heaimnmn 的回复:] 隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
我在activity中设置CheckBox的visibility为可见。。。可是运行的时候,提示checkbox是个空指针。。。。 获取的checkbox的时候,获取的就是个空指针,请问怎么回事啊 [/quote] 你的CheckBox 布局不会是写在了 ListView 的adapter 动态布局中了吧?[/quote] 我写在一个布局文件里的啊。。。不过不在这个activity中seContentView里设置的布局文件里
Tofun_ 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_download_manage); checkBox = (CheckBox)findViewById(R.id.checkBox); } 这里获取的checkbox是个空指针。。。。对了,checkbox这个控件是在item的布局里的,不再activity_download_manage里面的
浅笑_JIE 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq474106884 的回复:
[quote=引用 3 楼 heaimnmn 的回复:] 隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
我在activity中设置CheckBox的visibility为可见。。。可是运行的时候,提示checkbox是个空指针。。。。 获取的checkbox的时候,获取的就是个空指针,请问怎么回事啊 [/quote] 你的CheckBox 布局不会是写在了 ListView 的adapter 动态布局中了吧?
Tofun_ 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
我在activity中设置CheckBox的visibility为可见。。。可是运行的时候,提示checkbox是个空指针。。。。 获取的checkbox的时候,获取的就是个空指针,请问怎么回事啊
哎,真难 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
Tofun_ 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 heaimnmn 的回复:
布局里面写,隐藏checkbox,然后点击更新显示就行,,,
那应该是在adapter中设置它的可见,还是可以直接在activity中设置这个组件可见。。。
哎,真难 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
布局里面写,隐藏checkbox,然后点击更新显示就行,,,
浅笑_JIE 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq474106884 的回复:
[quote=引用 5 楼 u011070145 的回复:] [quote=引用 4 楼 qq474106884 的回复:] [quote=引用 3 楼 heaimnmn 的回复:] 隐藏以后,activity里面去更新adapter,让它显示
我在activity中设置CheckBox的visibility为可见。。。可是运行的时候,提示checkbox是个空指针。。。。 获取的checkbox的时候,获取的就是个空指针,请问怎么回事啊 [/quote] 你的CheckBox 布局不会是写在了 ListView 的adapter 动态布局中了吧?[/quote] 我写在一个布局文件里的啊。。。不过不在这个activity中seContentView里设置的布局文件里[/quote] 不在获取肯定空指针啊 你那个Activity中的布局都没这个控件的 怎么拿

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧