apache安装好但是localhost打不开,127.0.0.1也打不开

johnsd 2015-03-09 02:46:45
其中端口号没有冲突是80

协议 本地地址 外部地址 状态
TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:135 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:445 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:49152 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:49153 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:49154 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:49155 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 0.0.0.0:49157 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 111.22.179.115:139 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 111.22.179.115:50093 101.199.97.102:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52609 114.112.73.200:80 LAST_ACK
TCP 111.22.179.115:52701 117.79.93.218:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52709 117.79.93.218:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52726 117.79.93.209:80 LAST_ACK
TCP 111.22.179.115:52733 117.79.93.218:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52735 117.79.93.218:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52758 111.8.9.155:80 TIME_WAIT
TCP 111.22.179.115:52759 117.79.93.218:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52781 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52782 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52783 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52784 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52785 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 111.22.179.115:52786 183.60.136.139:80 ESTABLISHE
TCP 127.0.0.1:27018 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 127.0.0.1:49403 127.0.0.1:49404 ESTABLISHE
TCP 127.0.0.1:49404 127.0.0.1:49403 ESTABLISHE
TCP 127.0.0.1:49405 127.0.0.1:49406 ESTABLISHE
TCP 127.0.0.1:49406 127.0.0.1:49405 ESTABLISHE
TCP 172.27.35.1:8086 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 172.27.35.1:8087 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 172.27.35.1:8190 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP 172.27.35.1:8360 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP [::]:80 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:135 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:445 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:49152 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:49153 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:49154 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:49155 [::]:0 LISTENING
TCP [::]:49157 [::]:0 LISTENING
...全文
12891 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_22675967 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的新服务器装环境也遇到了 localhost打不开的情况,我找了半天 最后 使用netsh winsock reset 命令修复Winsock重启计算机即可! http://blog.csdn.net/zooop/article/details/47170885
HGTLCC 2017-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
访问时要加上端口号
qq_36667038 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
地址+:8080
wangshaozhen999 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了没有。。。 我和你一样的问题,现在还没有解决。。。求分享
都是一家人 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先呢,如果你的apache配置的没有问题的话,那就是你的电脑的hosts文件有问题了; 要是再局域网的情况下,你可以通过别人的电脑直接访问你的站点看看!
稻庄 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
端口估计不是80
benettzhang 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
appserv中不是有Apache么,如果重装高版本的Apache,应该先删除原先的Apache才行吧
heiyu4585 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新手直接 wamp2吧,
johnsd 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装滞后的调试是这样的
johnsd 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

免安装版的apache2.4
我的httpd.conf文件下的配置如下
1、ServerRoot "e:/AppServ/Apache24"
2、Listen 80
3、ServerName localhost:80
4、DocumentRoot "e:/AppServ/Apache24/htdocs"
<Directory "e:/AppServ/Apache24/htdocs">
5、<IfModule dir_module>
DirectoryIndex index.html index.php index.htm
</IfModule>
6、ScriptAlias /cgi-bin/ "e:/AppServ/Apache24/cgi-bin/"
7、<Directory "e:/AppServ/Apache24/cgi-bin">
AllowOverride None
Options None
Require all granted
</Directory>
jiangbai333 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装好了 别忘了启动!
tilun_099 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
windows系统?看下右下解的apache图标,是不是绿色的启动状态。
ithaibo 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请检一下是不是查端口出来问题
Suckor 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 johnsd 的回复:
[quote=引用 10 楼 php_Soul 的回复:] 打不开在浏览器端看到了什么?晒出来看看呢.
没有错误提示,只是显示无法打开网页 [/quote] 你的apache有启动么。。看看当前占用80端口的程序是不是apache (tasklist|findstr pid )
johnsd 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 php_Soul 的回复:
打不开在浏览器端看到了什么?晒出来看看呢.

没有错误提示,只是显示无法打开网页
Suckor 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开在浏览器端看到了什么?晒出来看看呢.
黄袍披身 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是装了什么360安全工具拉,呵呵
johnsd 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ayayad 的回复:
1.打开服务检查apache是否为启动状态。 2.打开httpd.conf检查DocumentRoot指定目录下是否有启动文件(index.html、index.php这种)。 3.一些老式浏览器访问时,别忘了加http://
apche为启动状态、 http://localhost/也不行 DocumentRoot指定目录下有启动文件(index.html、index.php、index.htm这种)
johnsd 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 johnsd 的回复:
win32
ayayad 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有看一些httpd.conf里是否有 <Directory /> AllowOverride none Require all denied </Directory> 有的话改成 #Require all denied
加载更多回复(5)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧