单击获得GridView选中行值的问题

pottigp 2015-03-09 02:59:46
目的:获取girdview中选中行的数值 以便实现对数值进行更新。不想用
我自己做了如下代码
  protected void GridViewData_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
switch (e.Row.RowType)
{
case DataControlRowType.DataRow:

PostBackOptions myPostBackOptions = new PostBackOptions(this);
myPostBackOptions.AutoPostBack = false;
myPostBackOptions.PerformValidation = false;
myPostBackOptions.RequiresJavaScriptProtocol = true; //加入javascript:头
String evt = Page.ClientScript.GetPostBackClientHyperlink(sender as GridView, "Select$" + e.Row.RowIndex.ToString());
e.Row.Attributes.Add("onclick", evt);

break;
}

}


 protected void GridViewData_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = GridViewData.Rows[GridViewData.SelectedIndex].Cells[0].Text;
}

结果每次单击第一次可以读取数值,第二次就出错了
JavaScript 运行时错误: 属性“__doPostBack”的值为 null、未定义或不是 Function
请问我的做法哪里有错误或者有什么更加好的办法。
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaneramn 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼这个太高级了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pottigp 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
insus大大十分感谢 我这结贴功能目前不好使 我有空再试哈
pottigp 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢各位 很快就做好了 谢谢大家
insus 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考更多GridView mouse单击事件: http://zzk.cnblogs.com/s?w=blog%3Ainsus%20%E5%8D%95%E5%87%BB
insus 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ssrs7266529 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道,还是帮楼主顶一下
by_封爱 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/diaodiaop/archive/2012/04/26/2472741.html 看下 这个是以前写过的 是可以实现的..并且有Demo可下载 运行

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧