请问,关于杀死线程的问题

langkejianxin1999 2015-03-09 06:14:20
请问,比如 某个应用 开启了 a ,b , c等 多个线程,那么如果不知道 这个线程名字,有什么方法把该应用开启的线程都杀死呢?
麻烦会的朋友回复下,谢谢
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfury_plus 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
stop是不安全的方法,这个看源码上有注明。 一般无限循环的线程处理就用标志位中断

boolean isRun=true;
 while(isRun){
//TODO:
}
//其他的某处
isRun=false;
或break循环 ——————— 线程执行完之后很快会被系统回收, 还有如果这个线程依附的组件被回收,那么它也很快会被系统回收。 可以考虑开源框架来代替线程,例如volley处理加载网络图片等…… Android也有融入线程的api,例如IntentService,AsycTask等,还有线程池管理等
Birds2018 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里面的线程是难以杀死的,只能用标志位去判断退出线程执行,比如你的代码在线程里面有耗时操作 你可以在不同的代码段前面添加标志位,需要退出的时候设置一下。 你也可以尝试调用stop方法,不过不推荐使用。

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧