jQuery给iframe设置src不起作用的问题

Java_er 2015-03-09 08:07:21
iframe 开始设置的是一个静态html文件,后面程序重新生成了一下这个html文件。


现在就想刷新一下,让新加的内容显示,静态html文件名字,url地址都跟原来是一样的。

我强制reload(true) 也不行。谢谢。

顺便说一下,浏览器为IE7 。
...全文
725 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java_er 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
名字一样会有缓存。。给地址增加时间戳可以防止缓存
iframe.src='xxxx.html?'+new Date().getTime()
加了也不行啊,奇怪
Go 旅城通票 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
名字一样会有缓存。。给地址增加时间戳可以防止缓存
iframe.src='xxxx.html?'+new Date().getTime()
Java_er 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
地址加个随机数试下
有人说是 ie7不支持iframe解决办法之一 (2011-07-13 10:44:26)转载▼ 标签: ie iframe it 分类: html ie7对代码要求更加规范: 如果显示空白或是不能全部显示功能:请检查DOCTYPE声明是否正确,严格按照标准声明! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> charset=utf-8不显示时,请写charset=gb2312 这个问题 明天我去试试。
Java_er 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
地址加个随机数试下
加了也不行啊,谢谢。折腾了一下午了。
slwsss 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
地址加个随机数试下

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧