jquery.form的回调函数success根据不执行

beihua 2015-03-10 02:41:08
1、前台页面表单:表单里没有文件或图片控件,只是普通的文本框或下拉框
<head>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.form.js"></script>
</head>
<body>
<form name="frmAdd" id="frmAdd" method="post" action="/aaa" ENCTYPE="multipart/form-data">
...
</form>

</body>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var options = {
type:"POST",
dataType:"text",//指定成script,json也不行
success:showResponse,
};
$("#frmAdd").ajaxForm(options);
});


function showResponse(responseText,statusText){
alert('状态:'+statusText+'\n 返回的内容是:\n'+responseText);
}
</script>
</html>

2、服务器端servlet
res.setContentType("text/html;charset=GBK");
PrintWriter out=res.getWriter();
out.write("123");
out.flush();
out.close();

执行的结果是直接在一个新的空白页面左上角打出“123”,根本不执行回调函数中的alert()对话框
...全文
289 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beihua 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的提交是在另一个frame(fraTop)的页面中做的:parent.frames["fraMain"].document.frmAdd.submit(); 这样写没影响吧? 可回调函数success死活不执行!
beihua 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet中没有跳到新页面啊,servlet中并没有对url做任何设置
MageXellos 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是你已经跳到新页面了的关系。用FireBug看下你提交后返回的Response是URL是什么,怎么会跳到一个空白页面去的。

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧