Python 怎么给远程写文件问题

huang_ray 2015-03-10 02:32:09
data='a'*1024*128

write_1m(file_name):
file=open(file_name,'a')
file.write(data)
file.close()
这是写本地的代码

我现在想给路径为192.168.2.90的电脑的/root文件下写文件,请问怎么写
...全文
359 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bird_1989 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过ssh 连到那台机器上,执行某个命令 去执行脚本
JoeBlackzqq 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该弄个服务端(自己写一个或搭FTP服务端),再上传文件或向服务端发送数据,服务端接收到数据后写文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
有访问权限的话应该能直接读写
GhostFromHeaven 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上安装并配置samba,将root通过samba共享出来,记得设置写权限 在客户机上通过\\192.168.2.90\root\xxxx.txt的方式打开文件并写入
黑泡泡选手 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用你这种办法没法办到,起码有个服务器端吧~

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧