关于网络发送和接收的问题

Daniel_31 2015-03-11 10:30:50
sprintf(
pcReqInfo,
"GET http://cloud.palmgo.cn/tc/DtiRealtimeTraffic/getRealtimeTrafficByDti.service?"\
"app_key=XXXXXXXXXXXXXXXXX&"\
"license=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&"\
"coords=%s HTTP/1.1\r\n"\
"Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n"\
"Accept-Language: zh-cn,zh;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3\r\n"\
"Accept-Encoding: gzip, deflate\r\n"\
"Host: cloud.palmgo.cn\r\n"\
"Proxy-Connection: keep-alive\r\n\r\n",
strResult
);

如果不输入红色的字段,服务器返回过来的数据会是压缩的还是非压缩的?还是随机的???
如果有红色的字段 我现在发现通过WIFI和PC获得到的是非压缩的数据包,通过设备的3G模块得到的是压缩的,而通过手机3G得到的也是非压缩的。请高人指点一下。
...全文
153 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiht594 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sdp1031 的回复:
[quote=引用 1 楼 jiht594 的回复:] HTTP compression 默认是identity , 不压缩
对,如果不加这行字段,肯定是非压缩的。 但是为什么在PC下加上这行字段也是非压缩的?[/quote] 我也是找的 你参考
jiht594 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器可以自己设置压缩方式 http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/3751277.html 6.2、设置Content-Encoding响应头,告诉浏览器数据的压缩格式
Daniel_31 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jiht594 的回复:
HTTP compression 默认是identity , 不压缩
对,如果不加这行字段,肯定是非压缩的。 但是为什么在PC下加上这行字段也是非压缩的?
jiht594 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP compression 默认是identity , 不压缩

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧