DEV的TreeList控件设置背景颜色问题

godofway 2015-03-11 02:19:01
设置了Appearance的Empty 、row等背景色之后效果是这样的 求教这个问题怎么解决
...全文
504 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godofway 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好了搞定了 我说怎么设置属性都不好使,原来有人在后台用代码把Node的背景颜色设置成白色了。
software_artisan 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了颜色,然后换了皮肤就这样了吧。不要设置颜色,想要改颜色用皮肤
exception92 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 godofway 的回复:
这个没有Run designer这一项只有Appearance和AppearancePrint
是Winform的么? 右键 选中控件,在右键菜单里?
godofway 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有Run designer这一项只有Appearance和AppearancePrint
exception92 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是在Run designer 里设置的么? 我上传的图都是这样设置的。
godofway 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 godofway 的回复:] 就是图中的颜色 但是树节点那里是白色的 让他们颜色统一灰色
dev 是哪个版本的??不是在Run designer 里设置的么? [/quote] 是14.1.4
exception92 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 godofway 的回复:
就是图中的颜色 但是树节点那里是白色的 让他们颜色统一灰色

dev 是哪个版本的??不是在Run designer 里设置的么?
Justin-Liu 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就是改颜色设置呗,这是个问题么?
godofway 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是图中的颜色 但是树节点那里是白色的 让他们颜色统一灰色
exception92 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你想 要什么样的背景色?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧