opencv 如何把MAT 或IplImage* 转换bitmap

usa008 2015-03-11 02:26:35
使用OPENCV处理一幅图片,请问怎么把处理好的图片在转换为bitmap或hbitmap呢
下面代码吧MAT转为 HBITMAP 但是图片不能显示 不知道是什么原因

int nChannels=(g_dstImage.type()>>3)-CV_8U+1;
int iSize=g_dstImage.cols*g_dstImage.rows*nChannels;
HBITMAP hpic2=CreateBitmap( g_dstImage.cols,g_dstImage.rows,
1,nChannels*8,g_dstImage.data);
...全文
931 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_dalin@126.com 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark, 要自己构造一个Bitmap结构
usa008 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 worldy 的回复:
image, CvMat* dst CvMat,使用cvGetMat构造
具体怎么做 能否说下呢 ,有没有什么示例呢,刚接触opencv不明白
worldy 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
image, CvMat* dst CvMat,使用cvGetMat构造
worldy 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cvConvertImage(image, &dst, origin == 0 ? CV_CVTIMG_FLIP : 0 );

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧