Volley 框架使用问题

荔枝别闹了 2015-03-12 05:56:52
我发起了一次请求,是mQueue.add(stringRequest); 这样的
服务器端配合我调试,在具体请求的处理代码处debug(就是暂停那种),然后问题来了,服务器那边说我在debug的时间里我这边是发起多次请求?

好吧,我不知道怎么组织了,反正就是说好像是我发起了多次请求,但是我只发起了一次请求
...全文
272 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
步行者传说 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下Volley不会请求两次的。想要避免可以用
request.setRetryPolicy(new DefaultRetryPolicy(DefaultRetryPolicy.DEFAULT_TIMEOUT_MS, 0, DefaultRetryPolicy.DEFAULT_BACKOFF_MULT));
步行者传说 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Volley本身有重复请求机制,默认重复请求一次,服务端打断点会导致请求TimeOut,Volley就会重新发送请求。
lvbamm 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的volley也有一样的问题,多次发送,找不到原因
荔枝别闹了 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 inquisitive_plus 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012374885 的回复:] 额,网上也查不到类似的问题,可能只能翻源码了
我觉应该是你真的进行了多次请求[/quote]
public RequestQueue mQueue;
mQueue = Volley.newRequestQueue(this);
在activity的父类baseactivity里定义,自己写的父类
// 发送验证码请求
	private void Send() {

		StringRequest stringRequest = new StringRequest(Method.POST,
				Constant.SENDCODE, new Response.Listener<String>() {
					@Override
					public void onResponse(String str) {
						Log.d("TAG", str);
						removeProgressDialog();
						Gson gson = new Gson();
						SendCodeBean sendcode = gson.fromJson(str,
								SendCodeBean.class);
						Util.toast(sendcode.getMessage());
						if (sendcode.getIsSuccess().equals("1")) {
							yzm = sendcode.getResult();
							phone = mEt_phone.getText().toString().trim();
							lanuchRealTimeTrackTime();
						}

						// Log.d("TAG", yzm);
					}
				}, new Response.ErrorListener() {
					@Override
					public void onErrorResponse(VolleyError error) {
						Log.e("TAG", error.getMessage(), error);
						removeProgressDialog();
						Util.toast("请检查网络");
					}
				}) {
			@Override
			protected Map<String, String> getParams() throws AuthFailureError {
				Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();
				map.put("phoneNumber", mEt_phone.getText().toString().trim());
				map.put("Page", "Register");
				return map;
			}
		};
		mQueue.add(stringRequest);
	}
这个方法我在点击事件里执行了一次
windfury_plus 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012374885 的回复:
额,网上也查不到类似的问题,可能只能翻源码了
我觉应该是你真的进行了多次请求
荔枝别闹了 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 inquisitive_plus 的回复:
要不你加入源码进行调试?
额,网上也查不到类似的问题,可能只能翻源码了
windfury_plus 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你加入源码进行调试?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧