MVC OutputCache问题

zhanglong_longlong 2015-03-12 06:13:51
估计是二级域名问题,
比如我www.aa.com的index()加了
[OutputCache(Duration = 60 * 30)]
public ActionResult Index()
{
}

然后我所有的bb.aa.com或者cc.aa.com都会进入到www.aa.com这个里面,这个应该怎么解决?
...全文
264 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzyf1992 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这3个地址走的同一个action吧
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你的子域名,主域名是如何绑定的
  • 打赏
  • 举报
回复
不止正文,尤其需要Http标头
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟Http协议有关吧,你把请求报文都抓下看看呢
zhanglong_longlong 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
zhanglong_longlong 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 feiyun0112 的回复:
详细说一下,怎么个没有正常跳转
大神是这样的,比如我首页域名是www.aa.com这个时候我在首页的Index加载的时候加入了[OutputCache(Duration = 60 * 30)]进行首页缓存,这个时候我在首页点击跳转二级域名的页面的时候,比如xx.aa.com这个域名,他跳转后,url是变了,但是页面依然是www.aa.com的页面,如果xx.aa.com加参数,比如xx.aa.com/xx这样是可以的,就是xx.aa.com这样不行,不知道什么情况
feiyun0112 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
详细说一下,怎么个没有正常跳转
zhanglong_longlong 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请版主关注下,这个问题不知道如何处理
zhanglong_longlong 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
zhanglong_longlong 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 feiyun0112 的回复:
这和OutputCache有什么关系,你把域名绑定到同一个iis网站,当然访问同一页面
但是我如果不加OutputCache一切正常,正常调转
feiyun0112 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这和OutputCache有什么关系,你把域名绑定到同一个iis网站,当然访问同一页面
YQBlog - 基于Asp.Net MVC3 EF4.0技术的个人博客系统。 网站结构: 权限:.net membership 文章分类:category.js(json格式存储) 文章内容:表 blog_article,blog_articledetail 以及 视图 blog_varticle 配置信息:general.config Json Json的序列化以及反序列化,主要是文章分类信息部分。 Xml xml的序列化以及反序列化,配置信息general.config 部分。 Ajax异步:Jquery方式以及MVC方式 评论提交,评论显示,文章推荐等 Jquery 程序中的js基于jquery编写 用到的一些jquery插件: jquery.lazyload.js:图片预加载 jquery.pager.js:分页 jquery.dragsort.js:拖曳排序 jquery.ui.datepicker.js:日期控件 jquery.ad-gallery.js:相册 jquery.uploadify-3.1.js:多文件(图片)上传 kindeditor编辑器 kindeditor编辑器在mvc3中的应用,主要是文件(图片)上传部分的改造 SyndicationFeed 文章以及评论rss Ninject 实现Models层与Controllers之间的依赖注入 HtmlAgilityPack HTML解析,url投稿功能处有用到 缓存 页面缓存 OutputCache 以及对象缓存 HttpRuntime.Cache 如果你提交了文章发现首页没有更新,那是因为默认设置了5分钟的页面缓存。 webconfig中caching节点处,你可以在这里修改设置。 开发环境: Visual Studio 2010(MVC3) SQL2008 运行环境: .net framework 4.0 SQL2008 网站架构: MVC3 EF4.0 SQLSERVER2008 JSON XML
YQBlog个人博客系统源码 程序介绍: YQBlog - 基于Asp.Net MVC3 EF4.0技术的个人博客系统。 网站结构: 权限:.net membership 文章分类:category.js(json格式存储) 文章内容:表 blog_article,blog_articledetail 以及 视图 blog_varticle 配置信息:general.config Json Json的序列化以及反序列化,主要是文章分类信息部分。 Xml xml的序列化以及反序列化,配置信息general.config 部分。 Ajax异步:Jquery方式以及MVC方式 评论提交,评论显示,文章推荐等 Jquery 程序中的js基于jquery编写 用到的一些jquery插件: jquery.lazyload.js:图片预加载 jquery.pager.js:分页 jquery.dragsort.js:拖曳排序 jquery.ui.datepicker.js:日期控件 jquery.ad-gallery.js:相册 jquery.uploadify-3.1.js:多文件(图片)上传 kindeditor编辑器 kindeditor编辑器在mvc3中的应用,主要是文件(图片)上传部分的改造 SyndicationFeed 文章以及评论rss Ninject 实现Models层与Controllers之间的依赖注入 HtmlAgilityPack HTML解析,url投稿功能处有用到 缓存 页面缓存 OutputCache 以及对象缓存 HttpRuntime.Cache 如果你提交了文章发现首页没有更新,那是因为默认设置了5分钟的页面缓存。 webconfig中caching节点处,你可以在这里修改设置。 开发环境: Visual Studio 2010(MVC3) SQL2008 运行环境: .net framework 4.0 SQL2008 网站架构: MVC3 EF4.0 SQLSERVER2008 JSON XML
Yqblog是基于.NET MVC3的个人博客系统,支持多国语言以及灵活的模板切换 。 使用方法: 1.运行根目录下sql文件内的数据库脚本创建数据库。 2.运行程序,注册admin用户,系统默认为网站管理员。 网站架构: MVC3 EF4.0 SQLSERVER2005 JSON XML 网站结构: 权限:.net  membership 文章分类:category.js(json格式存储) 文章内容:表 blog_article,blog_articledetail 以及 视图 blog_varticle 配置信息:general.config Json Json的序列化以及反序列化,主要是文章分类信息部分。 Xml xml的序列化以及反序列化,配置信息general.config 部分。 Ajax异步:Jquery方式以及MVC方式 评论提交,评论显示,文章推荐等 Jquery 程序中的js基于jquery编写 用到的一些jquery插件: jquery.lazyload.js:图片预加载 jquery.pager.js:分页 jquery.dragsort.js:拖曳排序 jquery.ui.datepicker.js:日期控件 jquery.ad-gallery.js:相册 jquery.uploadify-3.1.js:多文件(图片)上传 kindeditor编辑器 kindeditor编辑器在mvc3中的应用,主要是文件(图片)上传部分的改造 SyndicationFeed 文章以及评论rss Ninject 实现Models层与Controllers之间的依赖注入 HtmlAgilityPack HTML解析,url投稿功能处有用到 缓存 页面缓存 OutputCache 以及对象缓存 HttpRuntime.Cache 如果你提交了文章发现首页没有更新,那是因为默认设置了5分钟的页面缓存。 webconfig中caching节点处,你可以在这里修改设置。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧