在C# Winform项目,如何实现用鼠标模拟点击CBOX央视影音播放客户端,实现全屏播放视频的功能

sxl_88 2015-03-13 03:19:35

在C# Winform项目,已经可以通过以下代码实现将CBOX央视影音在线视频播放的App客户端打开。
代码如下:

Process proc = new Process();
m_Process.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe";
m_Process.Start();

目前遇到一个问题,需用手工点击这个播放器的右下角的按钮才能全屏播放,
无法实现自动点击播放器的右下角的按钮将这个打开的CBOX央视影音的客户端全屏进行播放。

请问怎么样实现鼠标的模拟实现自动使用CBOX央视影音的客户端全屏进行播放。最好能提供相关的源码。谢谢!
...全文
378 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxl_88 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Process proc = new Process(); proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe"; proc.Start(); API.SetParent(proc.MainWindowHandle, this.panel1); 在panel上显示对象是CBox时,有延时显示不全,有部分不显示。
sxl_88 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位再帮忙提提建议,谢谢。
crystal_lz 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的那个播放器 有设置命令行功能 你可以看看 能不能通过参数 然后给他一个视频路径 然后一个标志 让它自己全屏启动播放 如果没有的话 Process.Sart(".....").MainWindowHandle 可以得到句柄 然后 用sendmessage 发送 WM_LBUTTONDBLCLK 消息试试
sxl_88 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 3 楼 Z65443344 的回复:] 最简单的办法就是调用鼠标API,模拟鼠标点击(类似按键精灵) 当然你需要知道精确的坐标才行 请问如何确定对象精确的坐标呢,怎么获取呢?
sxl_88 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
最简单的办法就是调用鼠标API,模拟鼠标点击(类似按键精灵) 当然你需要知道精确的坐标才行 如果你要用sendmessage,起码你得先抓到对方的窗口句柄
窗口句柄可以获取到,请问能不能再详细点。谢谢。
於黾 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是调用鼠标API,模拟鼠标点击(类似按键精灵) 当然你需要知道精确的坐标才行 如果你要用sendmessage,起码你得先抓到对方的窗口句柄
sxl_88 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
最简单的办法就是设置CBOX运行时自动全屏 否则你就需要进程通信了 简单的打开一个程序和控制它难度根本不是一个级别的
好像没法设置全屏,所以考虑用鼠标点击事件来实现了。有没有相关的参考资料。
於黾 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是设置CBOX运行时自动全屏 否则你就需要进程通信了 简单的打开一个程序和控制它难度根本不是一个级别的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧