CSS在生成app中显示走位

99percent 2015-03-14 02:03:41
在CSS中定义:
.fbzp{ margin: 0 auto; overflow: hidden; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px;font-size: 0.97em;}
.fbzp li{clear:left;color: #363636; font-size: 0.97em; font-weight: normal; line-height: 180%; }

在li中放置文字和表框,它都接着后面去li不能另起一行。
在网页测试中可以,但在app中就接成一行。用了clear:left不起作用。
求助。css3如何弄?
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99percent 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是做手机端,CSS不是这样写法。 我用百度生成后,它的位置就变了。特别是文本框不能调大小,和位置。 ====================================================== 手机端的CSS有区别的吗?
keyend 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
clear:both;

28,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧