求助啊怎么生成这样格式的的JSON数据呢

超级汉堡 2015-03-14 02:23:39

求助啊怎么生成这样格式的的JSON数据呢 我用的是.net web api 用服务器jquery datatables 插件分页
必须要这样的格式


{
"draw": 1,
"recordsTotal": 57,
"recordsFiltered": 57,
"data": [
[
"Airi",
"Satou",
"Accountant",
"Tokyo",
"28th Nov 08",
"$162,700"
],
[
"Angelica",
"Ramos",
"Chief Executive Officer (CEO)",
"London",
"9th Oct 09",
"$1,200,000"
],
[
"Ashton",
"Cox",
"Junior Technical Author",
"San Francisco",
"12th Jan 09",
"$86,000"
],
[
"Bradley",
"Greer",
"Software Engineer",
"London",
"13th Oct 12",
"$132,000"
],
[
"Brenden",
"Wagner",
"Software Engineer",
"San Francisco",
"7th Jun 11",
"$206,850"
],
[
"Brielle",
"Williamson",
"Integration Specialist",
"New York",
"2nd Dec 12",
"$372,000"
],
[
"Bruno",
"Nash",
"Software Engineer",
"London",
"3rd May 11",
"$163,500"
],
[
"Caesar",
"Vance",
"Pre-Sales Support",
"New York",
"12th Dec 11",
"$106,450"
],
[
"Cara",
"Stevens",
"Sales Assistant",
"New York",
"6th Dec 11",
"$145,600"
],
[
"Cedric",
"Kelly",
"Senior Javascript Developer",
"Edinburgh",
"29th Mar 12",
"$433,060"
]
]
}


...全文
237 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用类来包含呗,4L已经给你类定义了
引用 4 楼 moonwrite 的回复:
public class demoClass { public int draw{set get} public int recordsTotal{set get} public int recordsFiltered{set get} public string[] data{set get} } 你将上面的类 实例化 赋值 然后用Newtonsoft.Json 将上面的类序列化为json看看格式对不对
公寓城传说 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
{ draw= 1, recordsTotal=57, recordsFiltered=57, data=list} 这样不行吗?
mjwebm1 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复

public class DataTables
    {
        public int draw { get; set; }
        public int recordsTotal { get; set; }
        public int recordsFiltered { get; set; }
        public IEnumerable<TestData> data { get; set; }
    }

    public class TestData
    {
        public int Id { get; set; }
        public string Name { get; set; }
    }

    public ActionResult DataTablesList()
    {
        操作完数据后
        return Json(DataTables);
    }
zfcode 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
手动拼接或者封装成类转换都可以吧
  • 打赏
  • 举报
回复
获得到数据后把你的数据拆开然后重新组装成你要的样式不就好了。
moonwrite 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public class demoClass { public int draw{set get} public int recordsTotal{set get} public int recordsFiltered{set get} public string[] data{set get} } 你将上面的类 实例化 赋值 然后用Newtonsoft.Json 将上面的类序列化为json看看格式对不对
Hello World, 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用户什么你总要获取数据的,获取数据后怎么处理都可以了
超级汉堡 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apollokk 的回复:
拼接字符串。
不行啊 我用的web api 不是aspx 求解啊 给个代码吧
Hello World, 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拼接字符串。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧