WSASOCKET连接域名出错,错误代码为10060

haha2009123 2015-03-15 12:15:57
本人用WSASOCKET创建了一个套接字,连接域名(服务器),不知道为什么每次运行6天后,就连不上域名(服务器)了,需要重启才能重新连接,用GrtLastError()报的是10060。有没有哪位朋友帮忙分析一下原因?
...全文
296 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haha2009123 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~~~
haha2009123 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 worldy 的回复:
应该是内存泄露,资源逐步耗尽
我也是这么想的,但是又不知道问题在哪。如果有时间,我把WSASCOKET的相关代码给你发一下,你帮忙瞧瞧。搞定了的话,有现金酬谢。我的QQ是:2943712757
lougd 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
机器上有防火墙吗?出错的时候用telnet服务器端口试下。通过gethostname获取ip。
ArthurKingYs 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
连接超时 看看这个帖子 http://bbs.csdn.net/topics/270052018
worldy 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是内存泄露,资源逐步耗尽
信阳毛尖 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会跟DHCP/DNS协议有关系?请问你的服务器IP地址是公网IP还是通过DHCP协议自动获取租的?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧