php中bom无法删除,含泪求帮助。DW也改不了。

bonlog 2015-03-16 04:06:25
我的php文档中,当初不懂,无意建成了一个带dom的php文档,真能让它给恶心死,建的文档,都有一行空行。

我现在还没有女朋友,请一定帮帮我。

我用过下列方法,均失败。

1.dw 中的 “页面修改”,去了dom复选框,不行啊;
2.用php程序来,删除bom,提示删除成功,但一上传,又出来了。


如何办啊?
...全文
354 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus, sublime text, notepad++都可以做到保存为无bom utf8的。





或者使用我写的这个类CharsetConv处理一下。
http://blog.csdn.net/fdipzone/article/details/43312363
qq_22813533 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
NOTEPAD++可以直接转成无BOM的
JPF1024 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime text可以做到的,另外和没有女朋友有什么关系?
sleetdrop 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议题主找到女朋友前去读一下什么​是BOM 明白了什么是BOM, 就算不用编辑器,你用php或者任何其它能处理字符的语言你也能把BOM干掉。 顺便附一个博友写的科普文章 http://sharecore.net/2014/08/10/字符编码常识及问题解析/
lipanlong86 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++很好用的.
qq_22813533 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++有UTF8无bom格式,可以直接转
lwb6565 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++ 可以直接转换为无bom的编码格式的。点击编辑菜单
shopnc1 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver是可以的,楼主试一下吧
Yang_Zhiqi 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐nodepad++
码无边 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
文件另存为无bom utf-8即可 如果再打开还是还原之前,那你得检查下编辑器。
  • 打赏
  • 举报
回复
Notepad++ 有一个功能,转换为 无BOM头文件
一起混吧 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就新建一个PHP文件,选择utf-8无BOM头格式,把代码复制过来,替换原来的文件。
BILLSJONE 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个DW页面,复制代码过来,另存为取代原来的
bonlog 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 BingoVictor 的回复:
这和没有女朋友有什么关系。。
你现在有女朋友了吗?
bonlog 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huguangf 的回复:
这跟你有木有女朋友有半毛钱关系吗?
你现在有女朋友了吗?
网络游侠2012 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟你有木有女朋友有半毛钱关系吗?
黄袍披身 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得editplus 有保存成无ROM 格式文件...再不行自己去掉也可以呀...
heiyu4585 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找个编辑器 把代码复制出来,换个格式保存一下, notepad++ 试下
Zerolone 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 我用, Emeditor 可以正常处理掉。,LZ试试
断点Bingo 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这和没有女朋友有什么关系。。
加载更多回复(1)

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧