手机版网站删除操作发现重大安全隐患!

狄默默斯基 2015-03-16 04:09:43
我一个网站,用手机版访问
有2个超链接,
一个是修改 还有一个是删除
当我点击修改的时候,弹出一个DIV,这时注意,“关闭按钮”位于删除超链接旁,
点击关闭,连带着也碰到了删除。

最诡异的是删除操作,我加了javascript判断,
onclick="return confirm('您确定要删除?');" 正常的点击删除,是会报警告信息的

但是这样的误操作居然没起效果,

刷新一下之后,发现数据被删除
我昨天已经奇怪了,还以为有人黑我网站,但是今天无意中又碰到了,
的确是误操作引起的,不晓得怎么回事???

大家要注意啦!!!我想想解决办法!!!
幸好有数据库备份
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狄默默斯基 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
1、你的弹出框太小,难免碰到 删除 2、onclick="return confirm('您确定要删除?');" 是写在超链中的吗? 最好分开写
百度浏览器的问题,安卓下的,,我回去再测试一下,刚试了几次了百度浏览器引起的
狄默默斯基 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是百度浏览器的问题!! 大家可以试一下 uc浏览器倒没问题
xuzuning 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你的弹出框太小,难免碰到 删除 2、onclick="return confirm('您确定要删除?');" 是写在超链中的吗? 最好分开写
狄默默斯基 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我又试了一下 onclick="return confirm('您确定要删除?');" 正常的点击删除,是会报警告信息的 但是还是删除了, 我用chrome模拟安卓设备,提示警告,且不会删除的, 百度浏览器onclick="return confirm('您确定要删除?');" 失效,费解!!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧