多个同一div float left换行问题

忆忘浮夸 2015-03-16 04:19:26
同个div 都是float left 一行两个 第二行 如何写css正确换行呢 在chrome和火狐都能自动识别换行 就ie不行

因为div都一样 要写成循环模板文件那种 所以只能修改div的css文件 不能在div后面加clear什么的

请问大神 怎么在css写上兼容ie呢
...全文
916 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhou_zhou521 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
父DIV固定宽度,overflow:hidden 子div width:50%; float:left
helloha2013 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
浮动层,后续换行层,必须先清空浮动 可以在第一二行之间加一个层 <div style="clear:both"></div>
滴滴月空雨 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第二行div{clear:both;} 或者: 上面两个div不要设置floa:left;改为display:inline-block;
神经质女孩 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将div的宽度设置为50%
ohmygirl 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
父元素也加上float属性,同时设定宽度。
忆忘浮夸 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度设置了啊 还是不行的
slwsss 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置父级宽度?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧