DW做的简单PHP管理

网络游侠2012 2015-03-16 05:14:55
在这个页面,有二个行为按钮,一个是“修改”,一个是“删除”。

点“修改”,没有问题;如下图所示:

点“删除”后,跳转后的页面无数据记录,其实这时在浏览页面里已经看不到了。
按正常是跳转到正式的删除页面,然后点击对应记录条下面的删除按钮,才完成删除,这样才对啊?

问题是出在哪儿了呢?
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑页面: <a href=delete.php?id=nnn>删除</a> 删除页面: if($_POST) { 是表单提交,执行删除 }else { 通过 $_GET['id'] 得到待删除记录,生成删除页面 }
dj10129pop 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xy159XiaoYang 的回复:
估计你是直接执行了删除代码了
qq吧
dj10129pop 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是直接执行了删除代码了
网络游侠2012 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zy205817 的回复:
if (isset($_GTE['id'])){ $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM price WHERE id = %s", $colname_Recordset1); }else{ $query_Recordset1 = "SELECT * FROM price WHERE 1=1"; }
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大神,小弟还是没有看懂。
码无边 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if (isset($_GTE['id'])){ $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM price WHERE id = %s", $colname_Recordset1); }else{ $query_Recordset1 = "SELECT * FROM price WHERE 1=1"; }
网络游侠2012 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if ((isset($_GET['id'])) && ($_GET['id'] != "")) { $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM price WHERE id=%s", GetSQLValueString($_GET['id'], "text")); mysql_select_db($database_myconn, $myconn); $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $myconn) or die(mysql_error()); } $colname_Recordset1 = "1"; if (isset($_GET['id'])) { $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']); } mysql_select_db($database_myconn, $myconn); $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM price WHERE id = %s", $colname_Recordset1); $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $myconn) or die(mysql_error()); $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1); $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
ChanKalam 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的查询语句是怎样的

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧