C# 点击按钮后会绘制一个图形

u012681129 2015-03-17 11:34:45
点击按钮后绘制一个图形,图形可复制,图形可拖拽,图形可删除,最终生成效果如图
...全文
449 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随煜而安 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉简单一点的方式是先ps出你的图像,添加到资源里,然后用graphic 画图像的方法(不知道是不是DrawImage,记不住了)画出来,有旋转的要求再translate一下就可以了。那个旋转的方法可能要单独研究一下怎么用 还有就是你用graphic一点一点画了。DrawLine画线,DrawEllipse画圆,DrawString画文字。你自己耐心的把坐标试对就可以了
u012681129 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 ,是企业排包图
assky124 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图形就这样了? 用PS画好,然后贴图
bdmh 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gdi+就可以,绘制圆就不用说了,然后,graphic支持坐标旋转的(看translate字眼的方法),这样你不用计算各个文字的角度,只需要旋转坐标系就好了,msdn上都有的
exception92 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新学习 WPF吧
dylike 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想做一个桌面圆盘图标收藏启动器么
u012681129 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有例子,发个链接给我,谢谢。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧