c# 求个导入账号 批量登录 返回信息 源码

sfsafsdf 2015-03-17 01:59:02
求个c# 导入账号 批量登录 登录网站 返回的信息 放到返回哪里 源码 例子


任何网站都可以 参考 学习下
万分感谢
万分感谢
万分感谢
万分感谢


...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
给钱吧,我给你整个简单的
software_artisan 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能告诉你,给钱也不告诉你!
sfsafsdf 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui_china 的回复:
[quote=引用 1 楼 zj_zwl 的回复:] 题目已经出来了,各显神通吧!
不带这么伸手要的吧[/quote] 有偿求个简单的 过时的都可以 就看看怎么写的 随便什么网站
sfsafsdf 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 marswangbo 的回复:
这没发做..不同的网站有不同的登录验证方式...你这不是计算机科学与技术了...你这是魔法
随便什么网站都可以 只是参考啊 有些没有想明白所以要个例子而已 没有当魔法
marswangbo 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这没发做..不同的网站有不同的登录验证方式...你这不是计算机科学与技术了...你这是魔法
灬浪子灬 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zj_zwl 的回复:
题目已经出来了,各显神通吧!
不带这么伸手要的吧
zj_zwl 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
题目已经出来了,各显神通吧!
一、 系统功能介绍 管理员: 添加账户:教师(主管),学生(员工) 管理账户:修改,删除 添加班级(部门) 管理班级(部门):修改,删除 Excel批量导入学生(员工) 导出学生(员工)到Excel 环境配置:可选择学校或企业 教师(主管): 下载试题:考试系统最关键的资源是试题,爱考网拥有海量试题,可提供免费下载,只要你有爱考网账号,就有源源不断的试题。 上传试题:好资源大家分享,上传质量好的试题到爱考网,就可增加下载试题的数量,于人方便也于己方便。 单道录入试题:包含全部题型,可识别输入,方便快捷。 单道预览试题,修改试题,删除试题。 随机出卷:选择出卷范围,试题数量,系统会随机抽取符合条件的试题组成试卷。 手工出卷:可指定试题来出卷,也可调整试题的顺序,设定分值等。 组织考试:一份试卷可组织多场考试,可选择不同的时间,不同的考生,只有指定的考生在规定的时间内能进入考试,还可设置是否公布考试结果,只有公布了考试结果,考生才能查看成绩和答卷。 组织练习:一份试卷只能组织一次练习,无时间限制,但可指定考生,指定的考生在任意时间都可进入练习。 客观题系统自动判分,主观题手工判分。 试卷分析:系统能根据某场考试生成柱形图,饼状图等,使教师能清晰的了解考生的掌握情况。 学生(员工): 在线考试:学生可在规定的时间内,选择进入某场考试,即可进行在线考试做题。 在线练习:学生可在任意时间内,选择进入某场练习,练习过程中可保存练习,下次继续练习。 查看答卷:考试结束后,并且考试设置公布考试结果,则可以查看答卷,若是练习,则无限制,练习后就可查看。
管理员: 添加账户:教师(主管),学生(员工) 管理账户:修改,删除 添加班级(部门) 管理班级(部门):修改,删除 Excel批量导入学生(员工) 导出学生(员工)到Excel 环境配置:可选择学校或企业 教师(主管): 下载试题:考试系统最关键的资源是试题,爱考网拥有海量试题,可提供免费下载,只要你有爱考网账号,就有源源不断的试题。 上传试题:好资源大家分享,上传质量好的试题到爱考网,就可增加下载试题的数量,于人方便也于己方便。 单道录入试题:包含全部题型,可识别输入,方便快捷。 单道预览试题,修改试题,删除试题。 随机出卷:选择出卷范围,试题数量,系统会随机抽取符合条件的试题组成试卷。 手工出卷:可指定试题来出卷,也可调整试题的顺序,设定分值等。 组织考试:一份试卷可组织多场考试,可选择不同的时间,不同的考生,只有指定的考生在规定的时间内能进入考试,还可设置是否公布考试结果,只有公布了考试结果,考生才能查看成绩和答卷。 组织练习:一份试卷只能组织一次练习,无时间限制,但可指定考生,指定的考生在任意时间都可进入练习。 客观题系统自动判分,主观题手工判分。 试卷分析:系统能根据某场考试生成柱形图,饼状图等,使教师能清晰的了解考生的掌握情况。 学生(员工): 在线考试:学生可在规定的时间内,选择进入某场考试,即可进行在线考试做题。 在线练习:学生可在任意时间内,选择进入某场练习,练习过程中可保存练习,下次继续练习。 查看答卷:考试结束后,并且考试设置公布考试结果,则可以查看答卷,若是练习,则无限制,练习后就可查看
本软件采用微软C#语言编写,利用Visual Studio强大的数据绑定模式进行开发。在界面上,软件结合第三方组件和32位Windows API进行界面的设计,并提供了卡通造型和游戏音效,既富实用性,又不失娱乐性。在功能上,软件提供了通讯助理、密码助理两项最为常用的功能模块,并独创性地开发了管理IE收藏夹信息的收藏助理,填补了同类软件的空白,同时利用C# 强大的数据读写功能结合微软Office开发技术,使软件数据可以和Office办公软件(Excel)通用,方便进行数据的导入导出操作和批量编辑,同时可以与其他信息管理软件兼容;在安全上,对关键信息采用64位DES加密算法对数据进行深层加密,保障数据安全。在操作上,软件完全遵循Windows 系统操作习惯,十分便捷和友好,另外软件还提供了详细的帮助文档,即使没有任何软件操作经验也可以遵循帮助文档毫无困难地使用该软件。 总的来说,软件的功能十分全面和实用,设计十分贴心和人性化,是个人信息处理的好帮手。 一、本软件所实现的功能: 根据功能的不同,软件实现了三个板块的内容,分别是: 通讯助理——通讯录,管理个人联系人信息 账号助理——网络账户保险箱,管理个人网络账户信息 收藏助理——喜爱网址收藏夹,保存个人喜爱收藏 二、通讯助理的使用 通讯助理是本软件功能最多、最为复杂的一个功能板块。也是本软件最为重要的板块。在登录系统后单击“打开精灵豆通讯助理”的图片按钮便可使用通讯助理的功能。界面的设计按照Windows系统最为经典的布局,即上方菜单里、工具栏,左侧树状目录,右侧数据列表,下方状态栏。 好友分组添加、修改、和删除功能,让所有好友各归其位,查看更加方便; 好友信息添加、查看、修改、删除以及搜索功能,让一切好友信息尽在掌握; 好友信息导入功能,让信息录入更加迅速,节省更多时间和精力; 好友信息导出功能,便于信息批量编辑,并能与其他软件共享信息; 软件界面定制功能,让软件的现实方式符合个人习惯和爱好,更具人性化; 打印及打印预览功能,提供好友信息的报表及打印功能,所有信息,跃然纸上; 操作状态提示功能,即时显示操作及数据状态,对当前操作状况了然于心; 特色小工具功能,提供实用的小工具,便于进行相关信息查询和计算; 帮助功能,提供软件的使用帮助等信息,任何疑问,尽可寻求。 三、账号助理的使用 账号助理的界面相对来讲十分简单,功能也十分易于掌握。所有的功能和操作从界面上便可一目了然,这也体现了软件设计的初衷:简单、易用。 账号信息添加、修改、删除功能,让账号从此有个家; 账号网址即时打开功能,让网址打开更加便捷,告别繁琐输入; 用户名、密码快捷复制功能,让登陆更加快捷,总能先人一步; 信息导入导出功能,让信息编辑随心所欲,不受软件限制; 关键信息加密功能,为个人信息保驾护航,保障个人利益。 四、收藏助理的使用 其实收藏助理这个板块的身份比较尴尬:我的IE自带就有收藏夹,要你的收藏助理岂不是徒增鸡肋!其实这个板块设计的初衷是为那些没有个人电脑,经常到网吧里上网,或者有个人电脑,但是经常重装系统的玩机一族,或者是十分喜爱收藏网址的朋友的。对于他们来说,IE的收藏夹不能够随身携带,或者相对不是很安全,那这样一个功能对他们来说便十分有用。即使对于普通的用户,软件的使用也是相当的便捷,并可以批量操作,十分方便。 收藏助理所实现的功能: 收藏分组添加、修改、删除功能,让收藏信息分门别类,杂而不乱; 收藏信息添加、修改、删除功能,我的收藏,我做主; 收藏夹网址批量获取功能,让网址收藏简单快捷,好网址统统拿来; 打开“我的收藏”功能,轻松管理“我的收藏”; 导入导出功能,让数据编辑和共享变得更加容易。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧