急求,jxls 导出Excel报表 下载记录最大限制问题

熊猫大虾 2015-03-17 03:12:54
RT

jxls 导出Excel报表 下载记录超过30条就报空指针异常:





最后通过运行jxls源码发现在获取org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet 时,生成的rows的数量是固定的30个,不管数据量是多少,这里都是30,有没有遇到类似,求教!




...全文
164 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊猫大虾 2015-03-17
是用的模版不用创建了
回复
萧明 2015-03-17
下载excel,是写数据吧??怎么会是getRow,应该是createRow吧
回复
熊猫大虾 2015-03-17
这个sheet 里面的rows的最大数量只有30 我超过30了 就取不到值了 Collection collection = rowCollection.getCollectionProperty() .getCollection(); int rowNum = rowCollection.getParentRow().getPoiRow().getRowNum(); org.apache.poi.ss.usermodel.Row srcRow = rowCollection .getParentRow().getPoiRow(); Sheet sheet = rowCollection.getParentRow().getSheet().getPoiSheet(); 这里sheet.getRow(i)拿不到值了,destRow 就为空了 org.apache.poi.ss.usermodel.Row destRow = sheet .getRow(rowNum + i);
回复
兔子托尼啊 2015-03-17
你嘚调试具体看看那条信息空了。
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告